Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #7561

    Citation Envoyé par zakisp Voir le message
    quelqu'un pourrai me dir es que il vont diffusez le match de barça en directe sur Canal+ Sport ??
    parce que regardez à quelle heur j'ai trouvé sur ce site !!!
    http://www.topmercato.com/tv.html
    j'etais sur canal+sport le match du barça c en difiré a 22H30

  2. #7562

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    c devenu un forum sport , pas sat

  3. #7563
    sur AB1 j'ai 0006

  4. #7564

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    64
    ab 1 603

  5. #7565
    ab1 24 ?????????

  6. #7566

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    W3 603 mais canal+ ne marche pas?

  7. #7567
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    si canal marche tré b1, peut étre ta ps la bonne fréquance

  8. #7568

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    64
    sur hotbird?

  9. #7569
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    nn sur astra.....hotbird rien ne marche

  10. #7570

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    64
    es-que je peux voir le match ce soir sur nilesat ?

  11. #7571
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    je pense ps car les aldjazira ne marche ps, ya selment sur astra sur les canal (sport, liga, futbol)

  12. #7572

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    64
    thank's

  13. #7573
    ya t-il une chance que les JSC+ revienes sur morebox ou bien c pour de-bon ?

  14. #7574

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    jai un demo starsat 7300 peut mettre des frequences manuellement et comment faire merci d'avance

  15. #7575
    es ce que sa marche sur ab1 actuellement


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter