Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #7576
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32

    a rimk:

    starsat 7300: menu -- installation -- tu va en bas et tu click sur le tableau -- bouton rouge pour ajouter une frequance -- tu met la fréquance-- et tu click sur le bleu pr rechercher les chaine et a la fin tu enregistre avec ok

    normalement tu trouve les chaine a la fin de la liste

  2. #7577

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    esque game one marche

  3. #7578
    oui , game one marche

  4. #7579
    ab1 425

  5. #7580
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    ab1 587 la .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  6. #7581
    slt rimk1974 pour metre la frecenques manuellment apuis sur menu de ta telecomonde ya un le menu qui s'affiche sur ta tele apius sur ok dans la case instalatoin un autre menu s'afichra mtn apius sur list tp tout les tronspendeur vont s'affiche apius sur ajoute et la tu peut ajoute une frequence ok

  7. #7582
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Citation Envoyé par massbox Voir le message
    esque game one marche
    non game one ne marche pa c pa vrai

  8. #7583
    00000 sur ab1 pourquoi

  9. #7584
    pourquoi c pas stable sur ab1 ?

  10. #7585
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    non game one ne marche pa c pa vrai
    game one marche trés bien chez moi ( badr)-w3

  11. #7586
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par ticaaa Voir le message
    oui , game one marche
    oui .. avec W3 .. sur badr
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  12. #7587
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par Saber Dk Voir le message
    00000 sur ab1 pourquoi
    W3 == 611 OK stable
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  13. #7588

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Merci les gars pour votre réponses au suget des fréquences manuelement, c compris et acquis!

  14. #7589

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70
    Un bon match real madrid 5_0 difusê sur c + liga sur astra e apres sera l barca

  15. #7590
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    6-1 l'amie


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter