Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #766

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    raito007
    pas d'accord. ab1 est beaucoup plus stable que w3.
    la preuve jusqu’à maintenant w3 affiche 0000 alors que ab1 est OK

  2. #767

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    comme d'hab W3 "reviendra" vers 19h00

  3. #768

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    Retour a 19h10

  4. #769

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    Afed58

    la meilleur et que tu place la tete principal sur ab1 freq 11428 h 30000
    et a droite nile sat vue arriere de l assiette

  5. #770

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    W3 478

  6. #771
    ca commence a revenir g 333(2)

  7. #772

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    W3 678 record

  8. #773

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    iris led105"
    eutelsat toujours out et ab1 471 code

  9. #774

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    36
    Récepteur
    tiger
    TV
    samsung
    c'est revenu sur eutelsat il est 19h53 et il affiche 471

  10. #775
    sur w1 471 chaines mé comnt je vois lé nouvelles chaines ?

  11. #776

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    les nouvelles chaines sur W3 sont en HD, sinon le reste est le meme avec AB1
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  12. #777
    Avatar de loul1994
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    23
    Messages
    214
    Récepteur
    forever HD 3434
    TV
    samsung 40 f5000
    je suis sur ab1 mais je n'ai pas les showtimes nilsat il y'a seulement une chaine parmi tous qui est decrypter et c'est osnshasha c tous le rest est out je sais pas prq et sinon sur astra esque toutes les chaines canalsat sont decrypter a 100 pourcent ou bien une partie seulement et esque les chaines hd son decrypter aussi esque c'est stable sur astra je veu dire si il y'a beaucoup de coupure pendant un visionage de film

  13. #778
    Avatar de jackx2267
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    51
    Messages
    91
    slt les amis, j'ai demo dc 3000 je n'est pas les chaines biss sur nilsat cherche le flashe ou lien merci les amis

  14. #779

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    il nya plus de flash biss est passé au viacess 4
    oui afed je suis dac mnt ab1 est mieux mais au debut c'ete pouri jv devoir reorienté ma parabole ou esqu'il ya un moyen pour avoir AB1 avec nilesat ?
    jai aussi une parabole astra

  15. #780

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    raito007
    dans le sens des aiguilles d'une montre, de gauche à droite tu as badr,astra,hotbird, w3,nilsat,ab1.
    si j'ai bien compris ta question tu veux avoir sur une meme parabole ab1 et nilsat.
    j'ai pas testé mais au vu des positions ça reste du domaine du possible avec une grande parabole.
    peut etre que quelqu'un a déja essayé.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter