Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #7966

    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    les gas w3 affiche 628 et vrément ttes les canal+ marche en se momont méme cinema et famiz...!!

    pr se que ça marche ps ésséyer de rescanner peut étre ça viendras
    hamza tu es ds quelle region? et c ou tu capt canal+ sur ASTRA? merci

  2. #7967
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    je suis a Annaba et oui en se momont je capte ttes les canal sur astra méme les canal espagnol et aujourdhuit ils marche tous (hier il yavez quelque une qui marché ps)

  3. #7968
    merci jesséyeré

  4. #7969

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    je suis a Annaba et oui en se momont je capte ttes les canal sur astra méme les canal espagnol et aujourdhuit ils marche tous (hier il yavez quelque une qui marché ps)
    ya meme a la carte

  5. #7970
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par joker6 Voir le message
    ya meme a la carte
    ???????????,

  6. #7971
    et sur BADR on TF1 marche??? je suis au sud esque qq un peu me repondre svppp

  7. #7972
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    sur badr ché ps, hier yavez qlqe un qui diser que ça marché ps !!!

  8. #7973
    predatorco moi aussi j'ai pas les chaines francaises sur badr, je ne sais pas si c'est le cas de tout le monde
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  9. #7974
    bonjour. en ce moment sur w3 630 maj du 17/04/2011 le morebox ouvre c+ sur badr 260°E tf1 et les autres chaines sauf june les 3 planete stylia syfy le reste est ok

  10. #7975
    Le satellite Eutelsat W3 est situé à 7 degrés Est par rapport à 0 degrés plein Sud, donc par rapport à nilesat qui est lui à 7 degrés Ouest, il ya une difference entre les deux sat de 14 degrés.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  11. #7976
    14 degrés ça représente a peu près 20 centimètres pour la tête de ta parabole vers la gauche quand tu es derrière ta parabole.

    Sinon même les "a la carte" sont ouvertes pendant les films ou les match, ou c'est juste pendant les pubs comme d'habitude? Quelqu'un peut confirmer?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  12. #7977
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    a olasse : si tu ve dire par "a la carte" les "canal+" alors oui ils sont ouverte

  13. #7978
    Citation Envoyé par purser Voir le message
    bonjour. en ce moment sur w3 630 maj du 17/04/2011 le morebox ouvre c+ sur badr 260°E tf1 et les autres chaines sauf june les 3 planete stylia syfy le reste est ok
    purser donc tu es sur?? je peux aller sur badr, parceque je dois ramener le technicien et c pas evident de changer a chak fois, moi je cherche que TF1 pour voir le match du barca c tt, merci de confirmer les gars

  14. #7979
    concernant la reception d' ASTRA 19°.2 E .d'abord il y'a 4 satellites dans la meme position c'est k l m n. c'est 4 sat chacun a sa propre couverture il y'a ce lui couvre bien le nord du maghreb d'autre un peu alors voila une astuce pour la reception d'astra .primo utilisez la freq 10744 h 22000 .ensuite 12168 v 27500 tf6 et la freq 12343h 27500 rtl 4,5,7,8 notez bien pour le nord de l'algerie il faut une assiete de 1m et plus pour avoir toutes les chaines d'astra pour tout savoir sur les couvertures des satellites consultez
    ce site www.lyngsat-maps.com mes salutations

  15. #7980
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    predatorco moi aussi j'ai pas les chaines francaises sur badr, je ne sais pas si c'est le cas de tout le monde
    Mr linliz , peux etre que tu n as pas la bonne MAJ du 17 ou mm 21 ? moi jai pas encore essayer BADR jattend les confirmations


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter