Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #8041

    ab1 0000

  2. #8042
    Avatar de sindbad002
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    7 095
    Récepteur
    HD200S + GN2500HD
    TV
    samsung LED
    oui ab1 affiche 0000

  3. #8043
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    w3 marche tjr

  4. #8044
    et sur w3 ????

  5. #8045
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    w3 653
    ya hamza ya weld bledi elmorbox tahrek (c'est un faux).
    wech endir?

  6. #8046
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    wallah ma 3ambali azilem khouya.........w3 marche affiche 653

  7. #8047

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    slt a tous AB1 0000

  8. #8048

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    ab1 affiche 0000 depuis 5 minutes

  9. #8049
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    je vais acheter un demo avec morebox.Donnes moi ton avis. Lequel choisir?

  10. #8050
    Avatar de sindbad002
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    7 095
    Récepteur
    HD200S + GN2500HD
    TV
    samsung LED
    chacun son tour lolll

  11. #8051
    ab 1 000000000000000000

  12. #8052

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Sayer ab1 march

  13. #8053

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    52
    W3 0000..... snif

  14. #8054

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    de toutes façon ça dérange pas cette coupure sur AB1 car le matche et diffusé en claire sur sat.1 sur Astra

  15. #8055
    ça remarche sur ab1


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter