Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #8626
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    Sofy; avec quel demo tu fais marcher ta box??
    ( tu peux aussi dire comment tu as reglé ton probleme pour que les autres en profite)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. #8627

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    60
    Oui bien sure c'est la même entenne

  3. #8628
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    mets moreboxprotocol ou twinprotocol sur ton demo
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #8629
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    oui mamoud je pense k'il n'a ps mie le morebox protocole sur le démo, verifie sofie

  5. #8630
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    oui mamoud je pense k'il n'a ps mie le morebox protocole sur le démo, verifie sofie
    je crois que notre ami sofy est entrain de regarder la télé!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #8631
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    je crois que notre ami sofy est entrain de regarder la télé!!
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  7. #8632
    je viens de mettre la mise a jour du 17/04/2011 jsc sport marche mais pas les autres chaines canal sat,et tout... rien ecran noir, qq1 peut m'aider svp?

  8. #8633
    bonsoir,

    je suis sur W3 et j'ai un bon signal. Les JSC fonctionnent sans coupures mais pas les canal ou TF1. Je viens de revérifier toutes mes connexions. J'ai un morebox 901 (avec la MAJ du 17/04) et un démo Condor 5500 CX super. Merci pour votre aide.

  9. #8634

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    60
    Non yal khawa c ma connexion est qui Meeeerrrr.
    Je vérifie et je reviens de suite

  10. #8635
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    vérifié le morboxprotocole sur le démo les gas

  11. #8636
    oui j'ai bien mis le moreboxprotocole , les jsc marche bien mais pas d'autre chaines pareil que notre ami rkh46 je crois

  12. #8637

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    60
    et voi la maintenant c la télecommande du morebox qui ne marche pas

  13. #8638
    HELP !!!! QQ1 a une solution " je viens de mettre la mise a jour du 17/04/2011 jsc sport marche mais pas les autres chaines canal sat,et tout... rien ecran noir, qq1 peut m'aider svp?" demo starsat 6300 usb

  14. #8639

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    60
    Comment voir le more box protocole

  15. #8640
    sofy31 regarde dans les reglages de ton demo instalation systeme un truc comme ca


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter