Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #8686

    hamza23 c bon je lai mi aprè je doi faire koi stp

  2. #8687
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    W3 = 0000

    mais bguila .. canal+ et gameone ne marché pas sur Badr
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  3. #8688
    lefofoller pour le moment le moreboxe est en arret ca affiche 0000 verifie k'il es bien connecté a ton demo, verifie ton signal et attend le retoure du moreboxe , t'aura la confirmation sur ce site, t sur quelle sat ??? Astra ??

  4. #8689
    franek
    Guest
    plus rien non plus sur ab1

  5. #8690
    hamza23 JE VOULE SAVOIR JE DOIS METTRE MON CABLE DANS IF 1 OU IF2

  6. #8691
    mouss06 je sui sur W3

  7. #8692
    mouss06 je voulé savoir sur quelle if je dois mettre le cable le 1 ou le 2?

  8. #8693
    sur 1 , et t sur quel sat dans ton demo ???

  9. #8694
    mouss06 eutelsat w3A

  10. #8695
    mouss06 JAI MI MOREBOX PROTOCOLE? MON CABLE EST BIEN SUR IF IN 1 ET MAINTENANT STP JE DOIS FAIRE KOI?

  11. #8696
    Ensuite stp je dois faire koi????????

  12. #8697
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    merde merde merde ce morebox de merde je vais rater la 2ème mi-temps du match de Man U

  13. #8698
    pr le moment le moreboxe est en arret
    rien ne marche ca affiche 0000, fo attendre le retoure

  14. #8699
    mouss06 tu ne veu plus maidez?

  15. #8700
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par lefofoller Voir le message
    Ensuite stp je dois faire koi????????
    si sur la façade de ton morebox t'as le petit voyant vert qui est allumé tt est bon tu doit seulement attendre le retour du morebox


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter