Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #8776

    Citation Envoyé par tigercox Voir le message
    slt moi je suis sur ab1
    et tous marche
    kelle maj a tu mis?
    maj du 15/04

  2. #8777
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    554
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Ab1 = 688
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  3. #8778
    je viens de mettre le flash du 17 sa affiche 302 mai tout marche canal sat et jazira j rien compris

  4. #8779

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    30
    Messages
    57
    w3 705(658) hotbird 13E jsc ok sky ok me avec copure 7 second

  5. #8780
    je viens de flasher mon morebox avec le firm du 17/04 mais canal sat ne marche pas chez moi je n'ai que NATIONAL GEOGRAPHY et les autres ... j'ai essayé de de changer le protocole de morebox protocole vers twin protocole et ca ne donne rien finalement ...
    W3 = 658
    AIDEZ MOI SVP
    Dernière édition par ARTE; 01-05-2011 à 21:46

  6. #8781
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Est - ce ke morebox decrypte AB3 ( ou uniquement astra, nilesat, hotbird et badr ) ?????
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  7. #8782
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    quelle est la meilleure frequence de Ab3 ... ??? pour le capter
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  8. #8783
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    Est - ce ke morebox decrypte AB3 ( ou uniquement astra, nilesat, hotbird et badr ) ?????
    oui mon frère, il faut juste faire la recherche sur AB3 et pas sur NILESAT et tu auras TF1 et Cie...

  9. #8784
    AIDEZ MOI SVP
    je viens de flasher mon morebox avec le firm du 17/04 mais canal sat ne marche pas chez moi je n'ai que NATIONAL GEOGRAPHY et les autres ... j'ai essayé de de changer le protocole de morebox protocole vers twin protocole et ca ne donne rien finalement ...
    W3 = 658
    SVP AIDEZ MOI

    ..............................MERCI D'AVANCE .....................

  10. #8785
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    bon soir tt le monde . j'avé 1 coupure d"electricite . j'ai alumé mon morbox 301d , il reste sur on ...... que fair??? les amis.
    regarde là, ça t'aidera peut être: http://www.dzsat.org/forum/f360/prob...ox-155306.html
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #8786
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par ARTE Voir le message
    AIDEZ MOI SVP
    je viens de flasher mon morebox avec le firm du 17/04 mais canal sat ne marche pas chez moi je n'ai que NATIONAL GEOGRAPHY et les autres ... j'ai essayé de de changer le protocole de morebox protocole vers twin protocole et ca ne donne rien finalement ...
    W3 = 658
    SVP AIDEZ MOI

    ..............................MERCI D'AVANCE .....................
    moi ausssiiiii ...
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  12. #8787
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    est ce ke game one marche sur AB3 ???
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  13. #8788
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    J essai de le reflache .......... Kif kif
    ca m'est arrive, alor, il faut debrancher ton morebox, et l'ouvrire (4 boulons en bas) ensuite tu va trouver sur la carte electronique 2 prises (une grande 4fils et une petite 2fils ) , tu l'alume et tu enleve une de ses prises (la plus petite en 2file) et tu la remet, sa fais comme un redemarage hard et tu ne l'ettein pas jusqua ce qu il affiche les chifre 00.00 ou autre chose, et voila sa marche, debranche le morebox de la prise, et referme le, bonne chance.

  14. #8789
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    ca m'est arrive, alor, il faut debrancher ton morebox, et l'ouvrire (4 boulons en bas) ensuite tu va trouver sur la carte electronique 2 prises (une grande 4fils et une petite 2fils ) , tu l'alume et tu enleve une de ses prises (la plus petite en 2file) et tu la remet, sa fais comme un redemarage hard et tu ne l'ettein pas jusqua ce qu il affiche les chifre 00.00 ou autre chose, et voila sa marche, debranche le morebox de la prise, et referme le, bonne chance.
    merci frero "predatorco"

  15. #8790
    Citation Envoyé par mamoud1313 Voir le message
    regarde là, ça t'aidera peut être: http://www.dzsat.org/forum/f360/prob...ox-155306.html
    merci mon frere "mamoud1313"


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter