Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #8821

    aidez moi SVP, mon morebox bloc sur "ON"??????????

  2. #8822
    il n'affiche plus riens !!!!!! ;((

  3. #8823
    le problème du "ON" vient du fait que ta box n'est pas authentique
    il faut faire un jtag
    je te conseille de l'amener chez un spécialiste et pas n'importe le quelle.

  4. #8824
    BONSOIR
    mon morebox affiche 698 avec la MAJ du 17 / 04 /2011 , M6 ET CANAL SAT sont OUT .... mon morbox ne decripte que national geographic et histoir .

    aidez moi svp

  5. #8825
    Citation Envoyé par ARTE Voir le message
    BONSOIR
    mon morebox affiche 698 avec la MAJ du 17 / 04 /2011 , M6 ET CANAL SAT sont OUT .... mon morbox ne decripte que national geographic et histoir .

    aidez moi svp
    slt moi aussi j'attente une émission sur planete justice mais ecran noir que faire?

  6. #8826

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    30
    Messages
    57
    sky out completmont!

  7. #8827
    Je suis fier d'etre tunisien car mon peuple a su former une generation qui rejete l'integrisme et s'oppose aux idées arcaiques et sombristes et je suis fier d'avoir le peuple algerien a nos coté pour lutter ensemble contre la barbarie des integristes

  8. #8828
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par ARTE Voir le message
    BONSOIR
    mon morebox affiche 698 avec la MAJ du 17 / 04 /2011 , M6 ET CANAL SAT sont OUT .... mon morbox ne decripte que national geographic et histoir .

    aidez moi svp
    canal+ et decalé out
    tu peux regarder pmu sur canal+ c le meme programme que canal+
    les autres sont ok sauf tps, planete justice et quelques autres
    j'espere que ce n'esy pas el khenzira sport qui fout le bordel sur le serveur!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #8829
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par slah63 Voir le message
    Je suis fier d'etre tunisien car mon peuple a su former une generation qui rejete l'integrisme et s'oppose aux idées arcaiques et sombristes et je suis fier d'avoir le peuple algerien a nos coté pour lutter ensemble contre la barbarie des integristes
    Oui mais ,je pense qu'on peut dire ca dans un autre forum.iCI -ÉTAT DU MOREBOX JOUR APRES JOUR.

  10. #8830

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Lorraine nord est France
    Messages
    39
    Citation Envoyé par slah63 Voir le message
    Je suis fier d'etre tunisien car mon peuple a su former une generation qui rejete l'integrisme et s'oppose aux idées arcaiques et sombristes et je suis fier d'avoir le peuple algerien a nos coté pour lutter ensemble contre la barbarie des integristes
    Même si nous somme hors sujet je tient a te remercié pour ton message très chaleureux qui va droit au cœur tu est a l'image du peuple Tunisien très chaleureux également. Bonne continuation a toi et a ton morebox également =)

  11. #8831
    Avatar de momo86
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    31
    Messages
    122
    Chez moi la morbox affiche 676 sur ab1 mais pas de c+ ni sur badr ni astra par contre c+ sport est decrypté
    On est jamais aussi vainqueur ni aussi vaincu que l’on se l'imagine

  12. #8832
    je ss sur w3 les chifre montent et descendent, jai bcp de coupure chaque 10 seoncdes, et chez vs c pareil les gars??

  13. #8833

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    pfffff ce soir ca va encore etre la galere avec ces match a la con de jsc de merde

  14. #8834

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    est ce que vous avez du signal sur le satellite ab 1?

  15. #8835
    c 'est le mauvais temps qui dégrade la qualité du signal.c pas stable a cause des nuage e la pluie..ce soir rebelote avec le clasico de merde..je compte pas le regarder sur le mortbox...il ya des chainne en clair qui le passe http://liveonsat.com/today.php





Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter