Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #8956

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    42
    Messages
    64

    vive la fifa qui offre a cette chaine ortm des matchs gratuits ,enfin elles est offres pour lafrique entier gratuit a cause de leurs pauvreté ,ce né pas comme notre pauvre chaine elyatima maskine entv ha ha ha ,et pourtant nous somme abonné a cette chaine 100 dinars chaque facture delectricité tazzzzz tazz a3lik entv.

  2. #8957
    Buuuuuuuuuuuuuuuuut
    fcb 1 - rm 0

  3. #8958

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    42
    Messages
    64
    regarde le match sur ortm mali debranche ton morebox et branche le cable de ton recepteur

  4. #8959
    mettez la derniere mise a jour, vous avez tf1 decrypté

  5. #8960
    Owwwwww

    TF1 marche sans morebox !!!!!!!!!!

    M6 aussi ??? Quelqu'un peux m'expliquer?

    J'ai un DC-5000 (je viens de l'acquérir)

  6. #8961
    Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Salut à tous.

    Mon morebox démarre avec le message ASH que faire ?

  7. #8962

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    42
    Messages
    64
    peut etre vous avez les chaines tnt sur astra tf1 et m6 (dc 5000)

  8. #8963
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    retour sur ab1 721

  9. #8964

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    le morebox marche super mnt , trop cool les gars keep it up!

  10. #8965
    toujours 0000 sur AB1

  11. #8966
    0000 sur AB1

  12. #8967
    Avatar de SOFIANE71
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    457
    Récepteur
    wallou
    TV
    samsung 3d 55"
    c'est normal de couper pendant les grands evenements pour que la team moresat vend des abonnements cccam en plus des demos !

  13. #8968

  14. #8969

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    52
    ???? Pas de match... On s'y attendait..
    Le signal reprend juste après le match, super...
    Dix minutes après, plus rien... W3 = AB1 = 0000 ....... ça craint

  15. #8970

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    25
    Messages
    65
    w3.....


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter