Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9106

    sur w3 624 oufff

  2. #9107
    salut à tous. je suis passé sur ab1 et ça marche. pour passer de w3 à ab1 il suffit de tourner légèrement la parabole vers la droite,environ 1/4 de cercle, sans changer l'élévation et ça doit fonctionner. affichage actuel 0652.

  3. #9108
    w3 affiche 655
    cool vraiment super boulot les gars de moresat

  4. #9109

  5. #9110
    W3 OUT A 19h00
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  6. #9111
    retour du fonctionnement du morebox W3 : 539 CH

  7. #9112

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Bonsoir a vous ,
    Ca m'affiche 708(664) et tout est crypté sauf USHUAIA,CINE STAR je suis sur ab1 .. quelqu'un peut aider Svp ..

  8. #9113

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Il y a personne pour aider SVP ?

  9. #9114
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    pour moi ca affiche 745 (685) et tout marche a merveille

  10. #9115

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Quand je veux mettre la Maj 17/04 On me dit " .. Unsuccessfuly" Svppp

  11. #9116

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Beka t'as quel mise a jour ? tu peux m'envoyer le lien d'ou tu l'as télécharger? Merci :)

  12. #9117
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    et pourtant c'est avec cette MAJ la que ca fonctionne -_^

  13. #9118
    w3 0000
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  14. #9119
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    g la mise a jour du 17 tu peut la telecharger sur http://www.ziddu.com/download/146414...41711.zip.html

  15. #9120

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Oui .. Tu peux m'envoyer le lien , peu etre que le truc que j'ai télécharger est endommagé ou un truc du genre .. Mci


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter