Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9121
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115

    au fait t'a koi comme recepteur???

  2. #9122
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    va sur najmsat.com

  3. #9123

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    ab 1 645 (697)

  4. #9124
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    le lien que je t envoyer et pour le samsat560 sinon tu peut voir sur najmsat.com tu trouvera ske tu cherche

  5. #9125

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Ui J'ai aussi un samsat 560 , dis pour la maj on prend juste le .bin et on choisi CAS dans le truc n'est ce pas ?(je m'excuse pour le retard j'avais un bleme de connex :S )

  6. #9126
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    oui tu copie que le fichier bin sur ton flash disk

  7. #9127

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Merci Bien , Beka , Je Vais tester tout de suite :)

  8. #9128
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par PoPBoom Voir le message
    Ui J'ai aussi un samsat 560 , dis pour la maj on prend juste le .bin et on choisi CAS dans le truc n'est ce pas ?(je m'excuse pour le retard j'avais un bleme de connex :S )
    non il faut mettre "logiciel" et pas "CAS" en mettant le fichier bin seulement dans l'USB.
    voila la MAJ depuis le site officiel http://www.skydownload.org/firmware/iota/index.html

  9. #9129
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    est ce qu'il y a des coupures du signal sur ab1 ou c juste mon installation qui deconne ( ce sont de petites coupures du signal qui durent une fraction de seconde mais au bout d'un moment le morebox s'arrete de decrypter)
    merci de me repondre
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #9130

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Pour moi , il me donne toujours la meme chose , il y a juste USHUAIA,NAT GEO pas de c+ , je suis sur BADR :S C'est vraiment chiant :S

  11. #9131
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    je me disais aussi que c'est mon installation ki déconne mais apparament je suis pas le seul :@

  12. #9132
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    sur BADR ca ne marche plus canal+ Maghreb a décidé de plus émétre

  13. #9133

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    J'ai utiliser la maj que tu m'as donné "sharingan_" Mais j'ai toujours ce blème .. Que dois-je faire ? Svp :S

  14. #9134

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    C'est le meme fichier que tu m'as donné "beka" .. Mais j'ai toujours ce blème , Je suis Sur BADR et il y a juste USHUAIA .. , pour info j'ai une carte JAZEERA SPORT , est ce que cela peut affecter ? Mci

  15. #9135

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Ah :S , il faut changer pour quel satellite alors ? Hotbird Astra ? Dans le quel ca mache nickel??


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter