Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9136
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115

    CANAL+ MAGHREB NE MARCHE PLUS SUR BADR, va plutot sur astra

  2. #9137

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Merci Bien Beka , C'était gentil de tout m'expliquer :) ,Passe une bonne soirée , a la prochaine inshalah

  3. #9138
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    ya pas de koi ^^

  4. #9139
    w3 affiche 697

  5. #9140
    W3=973
    sans aucune mise a jour

  6. #9141
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par karimboss Voir le message
    w3=973
    sans aucune mise a jour
    w3 === ) 679
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  7. #9142
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Est-ce ke morebox marche sur hotbird .. ??? moi non
    Astra == OK
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  8. #9143
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    a popboom, je pense ke ta un proléme du morbox protocole, éssé de vérifié si tu a mie le protocole ou nn !!!

  9. #9144
    Avatar de momo86
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    31
    Messages
    122
    Pour le moment la morebox ne fonctionne que sur astra (pas sur badr) sauf pour jsc+ qui marche sur badr est ce le cas de tout le monde?
    On est jamais aussi vainqueur ni aussi vaincu que l’on se l'imagine

  10. #9145
    aider moi svp j'ai un grand probleme avce le morebox il affiche actuellement 697 sur w3 et rien ne marche jlé orienter sur astra et tjr le meme probleme...je ne comprend rien pr info j'ai un récepteur Hivion...merci d'avance

  11. #9146

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Pouvez vous me dire comment mettre le morebox protocole ? Merci :)

  12. #9147
    J'ai le Morebox sur W3 je reçois JSC Sport+, Sky Italia mais toujours pas de Csat et D+ sur Astra
    Est-ce quelqu'un peut confirmer s'il capte Csat et D+ sur Astra avec morebox orienté vers W3

  13. #9148

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    W3 665 mais pas de canal+

  14. #9149
    Avatar de blida2222
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    3 108
    Récepteur
    MAG 254
    TV
    samsung
    meme moi pareille sur w3

  15. #9150

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg

    Icon14

    Citation Envoyé par timo9 Voir le message
    J'ai le Morebox sur W3 je reçois JSC Sport+, Sky Italia mais toujours pas de Csat et D+ sur Astra
    Est-ce quelqu'un peut confirmer s'il capte Csat et D+ sur Astra avec morebox orienté vers W3
    sur ab1 0663 avec jsc+ et csat ok


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter