Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9151

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422

    w3 664 canal sat +jscsport fonctionne bien aucun probleme

  2. #9152
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    w3 664 canal sat +jscsport fonctionne bien aucun probleme
    c+ sur quel sat

  3. #9153
    Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    morebox-samsat-et compagnie cest de larnaque

  4. #9154

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    je pense que AB1 est plus stable que W3 qui est tout le temps 0000.

  5. #9155

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    je suis sur astra 19degre je confirme a nouveau jai canal+ et jscsport en ce moment il ya un film sur canal persie chasseur de foudre??????

  6. #9156
    665 sur w3
    ca marche impec

  7. #9157
    w3 c quoi

  8. #9158
    c est un sattelite
    t es dans quel monde !mec

  9. #9159

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Mostaganem, Algeria, Algeria
    Messages
    10
    Récepteur
    condor a600
    TV
    condor 32"
    morebox fonctionne bien sur W3... y'a le BARCA REAL sur JSC 4+

  10. #9160
    salut w3 affiche 662
    -canal+ marche
    -jsc+ marche

  11. #9161
    jasmin
    Guest
    Bonjour à tous,

    Hier le technicien est venu pour m'installer AB1 pour le morebox , le signal qualité est de 71% mais aucune chaine n'est décryptée ça m'affiche 0 , j'ai un SAMSAT HD 70 , svp aidez-moi, poiurquoi ça ne décrypte pas, y-a-t-il un réglage à faire dans le menu, guidez-moi svp c'est urgent , j'attend votre réponse vous êtes bien gentils.

  12. #9162
    tu as flashé ton morebox avec celle du 17

  13. #9163
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    y-a-t-il un réglage à faire dans le menu????

    oui je pense qu il y a un reglage a faire, tu entres dans le menu du morebox
    tu trouves peut etre 3 satellites: w3,w6,ab1, tu valides ab1 et tu sort, tu rebootes
    et peut etre que ça marchera, sinon d autres personnes plus forts t'aideront a le regler.

  14. #9164
    jasmin
    Guest
    Oui j'ai j'ai validé AB1 mais toujours rien, que veut dire rebooter, merci

    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    y-a-t-il un réglage à faire dans le menu????

    oui je pense qu il y a un reglage a faire, tu entres dans le menu du morebox
    tu trouves peut etre 3 satellites: w3,w6,ab1, tu valides ab1 et tu sort, tu rebootes
    et peut etre que ça marchera, sinon d autres personnes plus forts t'aideront a le regler.

  15. #9165


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter