Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9256

    comment flasher le moreboxe donnez moi les pprocedures a suivre svp

  2. #9257
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    0000==)
    Dernière édition par djamel djm; 07-05-2011 à 12:47
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  3. #9258
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par AMINE72 Voir le message
    comment flasher le moreboxe donnez moi les pprocedures a suivre svp
    regarde ici:http://www.dzsat.org/forum/f360/tuto...in-156696.html
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #9259
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Morebox ===) c bon 10 ans
    MOREBOX 360 et PS morebo 3 == ) viens de sortir ki veut acheter.
    ===) .. exclusivement en Algerie ... a partir de 100000000000000000000000000000000000£ ou 9999999999$
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  5. #9260
    c'est le merdebox special 2011
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  6. #9261
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    le Data block .... charge jusque a 44 et 36 puis stop ... peut etre le brobleme c les morebox ki sont faux
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  7. #9262
    Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Justement je pense pas qu'il soit out, parce qu'il reçoit comme même des données, ce qui fait que ça doit être une maintenance, on croise les doigts.

  8. #9263
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par yanis995 Voir le message
    Justement je pense pas qu'il soit out, parce qu'il reçoit comme même des données, ce qui fait que ça doit être une maintenance, on croise les doigts.
    On croise ... peut etre jusk'a 17 h
    Dernière édition par djamel djm; 07-05-2011 à 13:02
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  9. #9264
    est ce que ca marche sur W6

  10. #9265

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    on va croiser les doigts de pied aussi pour qu'il reviennent avant le debut de la ligue 1 mais moi je fait confiance en moresat team.il sont en train de nous sortir une chose de bien vous verrez vous serez etonner a + et ne perder jamais espoir .

  11. #9266
    jasmin
    Guest
    Bjr à tous,

    Oui le signal y est sur AB1 (qualité du signal 71% ) mais il affiche 0 chaines décryptées !!!
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    AB1 = 0000 : ce qui est bizarre c'est que le signal y est, il y a des data mais pas de chaines de reçues !

    massiva

  12. #9267
    Bonjour
    ab1 0000 w3 0000

  13. #9268
    Sa sent la fin de morebox

  14. #9269

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    22
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    sa veut dire que yen a qui retournent leur slip pour du blé.

  15. #9270
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    c bizare il décode 730 chaine mé il affiche 0000, la data est envoyer mais il y'a plus rien......!!

    c vrément bizare ça c jamé produit avant !!!


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter