Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9406
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32

    a3touna des lien pour des match de se soir les gas (man u -chelsea), le morekaka est devenue vrément kaakkaaaaa

    et pour se ki sont ds le forum de morsat kach new ????

  2. #9407
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    le mu c la mis a jour du dongle pour certain marque de demodulateur telque samsat et starsat pour faire fonctionner le dongle il te faut un flash regulier de ton dongle morebox et pour l'obtenir via leur site moresat.net et ce qui concerne cccam c different c un logiciel de sharing via internet qui veut dire il te faut une cartte satelite pour ton pc et une inscription pour obtenir les chaine de maniere relier ta parabole a la carte satelite et le cccam c le logicile qui va decodé tes chaines codé.
    Merci mon ami, mais est-ce que je dois reflashé mon démo samsat hd 70 car je l'ai flashé vers le 4 avril 2011, aussi depuis 15 jours je n'ai plus ANIMAUX, RTL9, W9, ACTION etc... pourquoi.

  3. #9408

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    0000 ab1

  4. #9409
    Avatar de djil007
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    Sream 350 cas
    TV
    LG LCD 32"
    000000000000000000000000000 W3


    Ca va continuer comme ça????

    On a marre !!!!!!!!!!!!!

  5. #9410
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    donc c un flash mu

  6. #9411
    jasmin
    Guest
    oui, est-ce que je dois le flasher ?
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    donc c un flash mu

  7. #9412
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    a3touna des lien pour des match de se soir les gas (man u -chelsea), le morekaka est devenue vrément kaakkaaaaa

    et pour se ki sont ds le forum de morsat kach new ????

  8. #9413

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    jasmin, met le flash du 27/04 et ta deuxiéme parabole sur W6 car en ce moment sa fonctionne seulement pour démos HD

  9. #9414
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    la derniere mis a jour c celle de 27/04/11 c celle du site officiel moresat.net mais ça ne change rien car le dongle est arreté en ce moment apparemment a cause des matchs important et ça va revenir

  10. #9415
    Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    37
    Messages
    78
    wahde rasse rahe ygouli rohe chri carta jazira we hani rouhek

    sa fais chier de rater le match de ce soir man u -chelsea je suis d'accord avec toi hamza :(

  11. #9416
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    ghizlaine es ce que ça fonctionne sur w6 le dongle?

  12. #9417

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    sa fonctionne seulement sur les démos HD sur ce satellite

  13. #9418
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    jasmin voila http://www.skydownload.org/firmware/mu/index.html le lien pour la derneire version tu clique sur le mu et tu telecharge le flash

  14. #9419
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    ghizlaine t'as eu d'ou l'information c confirmer car je nai pas envie de reorienter ma parabole

  15. #9420
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    ghizlaine es ce que les canals + marche car moi jai la moitié du tnt sur w3


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter