Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9421
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led

    jai tt les chaines qu'on capte gratuitement avec la tnt mais pas les payante

  2. #9422
    jasmin
    Guest
    Ghizlane merci de me répondre,

    pour des raisons techniques je ne peut pas me mettre sur W6 je suis sur AB1.

    Citation Envoyé par ghizlane Voir le message
    jasmin, met le flash du 27/04 et ta deuxiéme parabole sur W6 car en ce moment sa fonctionne seulement pour démos HD

  3. #9423

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    W3 548

  4. #9424
    jasmin
    Guest
    Merci hisham54 , je télécharge à partir de la clé USB ? et après veut-tu me guider étape par étape car je n'ai jamais fais ça.

    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    jasmin voila http://www.skydownload.org/firmware/mu/index.html le lien pour la derneire version tu clique sur le mu et tu telecharge le flash

  5. #9425
    wahde rasse rahe ygouli rohe chri carta jazira we hani rouhek

    sa fais chier de rater le match de ce soir man u -chelsea je suis d'accord avec toi hamza :(
    c'est bien di tu achete une carte jsc a100 euro et tu esyt trenkil pas de coupur ni de bug
    mais pour les chaines froncophone c'est cher et il faut le flash ou bien une carte satellite c'est mieux

  6. #9426

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    w3 fonctionne a nouveau en esperant que ca dure w3 548

  7. #9427
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    w3 fonctionne a nouveau en esperant que ca dure w3 548
    Pour regarder manutd-chelsea ;)

  8. #9428
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    w3 fonctionne a nouveau en esperant que ca dure w3 548
    a 17h00 W3 =0000 INCHALAH
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  9. #9429
    ma3lish inchalah il tien bark le temps por voir intermilan fiorentina

  10. #9430
    bonjour
    ab1 fonctonne toujour ?
    mci

  11. #9431
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    le morebox est de retour sur w3 le dongle marche

  12. #9432
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par mhachou Voir le message
    wahde rasse rahe ygouli rohe chri carta jazira we hani rouhek

    sa fais chier de rater le match de ce soir man u -chelsea je suis d'accord avec toi hamza :(
    c'est bien di tu achete une carte jsc a100 euro et tu esyt trenkil pas de coupur ni de bug
    mais pour les chaines froncophone c'est cher et il faut le flash ou bien une carte satellite c'est mieux
    moi je boycotte à vie el khenzira sport, quitte à ne plus voir de foot!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  13. #9433

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    le morebox est de retour sur w3 le dongle marche
    et sur ab1 toujour 0000 pas le moindre signal vous confirmer

  14. #9434
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    le morebox est de retour sur w3 le dongle marche
    w3 affiche 0000 et pas de signal

  15. #9435
    Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    37
    Messages
    78
    que veut dire le "548" après le W3 ? quelqu’un peut me l'expliquer svp merci

    ps: j'ai un samsat HD80 et j'ai échanger le signale de atlantic bird 1 avec eutelsat w3 mais j'ai tjr le meme blm image noir avec au milieu"crypté" j'ai fais la manip dans "outils" "CAS" "CAS Options" "morebox satelite" pour changer de satelite ,mais quand je fais info j'ai: Signal: NOT LOCKED - intensity: 43% - Quality: 5% Channels: 0(0) :(

    j'ai tester le signale que je capte du satelite eutelsat w3 dans la 1er entrer et il es bon Intensity: 85% Quality: 70%

    quelqu’un a une solution svp


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter