Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9631

    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    tu peux les avoir meme avec un 7500 titanium, par exemple et avec presque tous les Ali C
    avec le starsat 7100 jai rien moi aucune chaines? il ya un moyen d'avoir les chaines francaises avec le morebox a 0000 svp??

  2. #9632
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    je croit que c'est bon .le morebox va revenir plus stable que jamais...il parait que l’équipe est dessus depuis 3 jours pour les réglages...inchallah khir...
    donnons au morebox le bénéfice du doute.il le mérite car on en a profité tous depuis la coupe du monde a un prix ridicule
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  3. #9633
    franek
    Guest
    bonnes nouvelles

  4. #9634
    J'AI UN MORE-BOX ESK JE PEUX LE CONVERTIR EN ALI C.POUR AVOIR LA TNT SAT (tf1 m6 fr4...)..Merci Le MORT-BOX c fini .c du piratage .on peu pas demander nos droit..L’équipe moresat est introuvable.donc vous connaissez les conséquences..transformer le en récepteur c mieux.




  5. #9635
    jasmin
    Guest
    Et dire que moi qui ai installé le décodeur sur AB1 que jeudi passé et je n'ai rien profité même pas quelques minutes de chaines décryptées , maalich , on est patients dans la vie

    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    je croit que c'est bon .le morebox va revenir plus stable que jamais...il parait que l’équipe est dessus depuis 3 jours pour les réglages...inchallah khir...
    donnons au morebox le bénéfice du doute.il le mérite car on en a profité tous depuis la coupe du monde a un prix ridicule
    Dernière édition par jasmin; 09-05-2011 à 16:06

  6. #9636
    il y a pas le communiquè sur moresat !!

  7. #9637
    Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    je croit que c'est bon .le morebox va revenir plus stable que jamais...il parait que l’équipe est dessus depuis 3 jours pour les réglages...inchallah khir...
    donnons au morebox le bénéfice du doute.il le mérite car on en a profité tous depuis la coupe du monde a un prix ridicule
    Bonne nouvelle en effet mais désolé j'y crois pas trop. Peux-tu nous communiquer tes sources.

  8. #9638

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    le moresat ne communique pas....... il ne fait que exécute les ordre de jsc .....

  9. #9639
    j'espère que ils vent revenir en force et pas lonten inch

  10. #9640
    bonjour voila j'ai acheter une assiette de 1.20 M avec un suport 4 tetes et je veux savoir comment l'orienter pour capter france analogique,nilsat,w3,et astra et tous ca sans faire tourné la saiette a chaque foi merci

  11. #9641

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    52
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    je croit que c'est bon .le morebox va revenir plus stable que jamais...il parait que l’équipe est dessus depuis 3 jours pour les réglages...inchallah khir...
    donnons au morebox le bénéfice du doute.il le mérite car on en a profité tous depuis la coupe du monde a un prix ridicule
    Tout le respect à la moresat... et merci pour tout mais je crois qu'il faut être réaliste, ce ne sont pas les réglages qui vont stopper les attaques de JSC et co...

  12. #9642
    Citation Envoyé par gman Voir le message
    Bonjour,

    au moins avec un samsat on a les chaines suivantes: NRJ12, NT1, TF1, FR2, FR3, FR5, M6 et W9

    Salut moi j'ai un (echolink 3020 ir plus) branché avec le morebox; comment faire pour avoir au moins les chaines suivantes NRJ12, NT1, TF1, FR2, FR3, FR5, M6 et W9 quand le fameux morebox affiche 0000
    Le monde du partage devra remplacer le partage du monde.
    [Claude Lelouch]

  13. #9643
    salut
    c'est une bonnes nouvelle

  14. #9644

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Crier pas victoire les gars, toutes les semaines c la même chose que des promesses et toujours rien.

  15. #9645
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par theoxford Voir le message
    Salut moi j'ai un (echolink 3020 ir plus) branché avec le morebox; comment faire pour avoir au moins les chaines suivantes NRJ12, NT1, TF1, FR2, FR3, FR5, M6 et W9 quand le fameux morebox affiche 0000
    va sur http://www.moresat.net/ et fais la mise a jour de ton démo ... pas du morebox ... sa marche impek .. avec mon starsat 6300 cu super et 7300 usb titanum
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter