Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9751

    mes amis qui c'est qui aessaye sur un samsat 560

    pour me confirmer sil le flash marche ou pas

  2. #9752
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    g parler trop vite ca marche tres bien sur AB1

    g un samsat 560 et je suis sur astra ^^ liverpool Vs fulham 3-0

  3. #9753
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    message de "constance" pour tt ceux qui ralent comme des gamins selon lui

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : imageshackgj.jpg 
Affichages : 45 
Taille : 59.8 Ko 
ID : 6282

  4. #9754
    bonjour voila j'ai acheter une assiette de 1.20 M avec un suport 4 tetes et je veux savoir comment l'orienter pour capter france analogique,nilsat,w3,et astra et tous ca sans faire tourné la saiette a chaque foi merci

  5. #9755
    le morebox affiche 532 sur w3 mais ecran noir f JSC SPORTS et C+

  6. #9756
    est que sa marche sur AB1 avec la nouvelle maj

  7. #9757

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    no idea
    TV
    no idea
    Bonjour
    pour le samsat 650 twin quelle mise a jour il lui faut ?
    merci

  8. #9758
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    sa marche tre bien sur ab1 mai son el jazzera sport

  9. #9759
    Avatar de amota
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    starsat sr 8800 h
    TV
    hoher
    Citation Envoyé par RMA 7 Voir le message
    est que sa marche sur AB1 avec la nouvelle maj
    oui avec 532 chaines

  10. #9760
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous,

    SVP quelqu'un voudrait bien m'aider, voilà, j'ai téléchagé la MAJ du 2 mai 2011sur ma clé USB puis lorsque je l'ai branché sur mon démo SAMSAT HD 70 : menu/outils/mise à jour logiciel/mise à jour USB-STB/démarre, là j'ai écran noir avec "hdmi pas de signal" et "pas de signal" ; donc ça bloque , je vous demande svp de m'éclairer.Merci

  11. #9761

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    w3 532 les c+ marchent
    chez moi canal+ marche pas (samsat hd70 sur w3) , grr y'a un super reportage sur ben laden dans quelques instants :/

  12. #9762
    Est-ce que les bouquets CSAT et D+ marchent sur W3 avec le dernier flahs Mu ???

  13. #9763
    Avatar de Ramzi25
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    constantine
    Âge
    33
    Messages
    15
    wi sa marche tré bi1
    timo!!!!!!!!!!!!

  14. #9764

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    30
    Messages
    57
    w3 6(2) lol merd! avec le novou maj

  15. #9765
    je peux savoir si les jsc+ son OK avec la new MAJ ?


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter