Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9826

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205

    kif kif pour moi w3 0000
    vive Omnia Plus

  2. #9827

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    je veut bien que cela soit du pirate,et qu il ne faut pas trop en demander,mais la quand meme c abuser.
    J'éspére que dans un futur proche il y aura de moins en moins de coupures.

  3. #9828

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par nasdou Voir le message
    C'est simple, ecoute aprés avoir conécté ton moreboxe avec le PC, met le hore tension et cliqué sur "connect" et ensuite allume le.
    s'est ce que j'ai fait mais rien ne se passe sa me marque un message d'erreur (Target not connect or target is error status! ) j'ai changer mon cable rs232 mais toujour rien ya pas un autre moyen pour le flacher par usb ou autre merci au faite je l'ai remis en version d'usine mais rien n'y fait aider moi merci...

  4. #9829
    SVP esque qq un pourrait me dir, comment je peux regler ma parabole sur ASTRA et HOTBIRD en mm temps? en ce moment elle es sur ASTRA et je veux ajouter hotbird,
    et je suis ds la region sud est de l'algerie.
    merci d'avance

  5. #9830
    je comprends la team et je comprends que ce soit compliqué mais ce qui serait bien ces que eux est une page avec écrit W3 : ON ou OFF et pareil pour Ab1, ça évitera les polémiques. D'ailleurs W3 off actuellement et d'après ce que j'ai pu lire ils avaient fait des tests pendant 3 jours avant de sortir ce nouveau firm.

    Le serveur est-il en maintenance ou est-ce que le nouveau firm est déjà out?

    En attendant de vous lire constance et courage à la team, on vous fait confiance pour C a n a l S a t
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  6. #9831

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    SVP esque qq un pourrait me dir, comment je peux regler ma parabole sur ASTRA et HOTBIRD en mm temps? en ce moment elle es sur ASTRA et je veux ajouter hotbird,
    et je suis ds la region sud est de l'algerie.
    merci d'avance
    salut mon ami il faut 2 tete une astra et l'autre hotbird ensemble je ne sais pas si elle sont en vente en algerie .

  7. #9832

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Il te faut une double tête lnb, ces ce que j'ai mît et ça marche bien?

  8. #9833
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    salut mon ami il faut 2 tete une astra et l'autre hotbird ensemble je ne sais pas si elle sont en vente en algerie .
    salut mouss, non je sais qu on peux le fair avec deux tetes separes, il yen a qui ont meme 4 tetes separer sur la meme assiete, je voulais juste avoir les meusures pour placer la 2eme tete sans avoir a bouger l'assiete tu vois?

  9. #9834
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    Il te faut une double tête lnb, ces ce que j'ai mît et ça marche bien?
    alor dis moi tu as orienter ou ? sur ASTRA ou HOTBIRD , ou bien entre les deux? raconte

  10. #9835
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Morebox===)) 0000
    ne vous inkietez pas ... ca va revenir a 17 h
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  11. #9836
    jasmin
    Guest
    Oui c'est possible, il vaut mieux faire appelle à un installateur parabole
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    SVP esque qq un pourrait me dir, comment je peux regler ma parabole sur ASTRA et HOTBIRD en mm temps? en ce moment elle es sur ASTRA et je veux ajouter hotbird,
    et je suis ds la region sud est de l'algerie.
    merci d'avance

  12. #9837
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    Morebox===)) 0000
    ne vous inkietez pas ... ca va revenir a 17 h
    D'où tires-tu tes sources... ?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  13. #9838

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    Morebox===)) 0000
    ne vous inkietez pas ... ca va revenir a 17 h


    Peut être qu a 17H00 tout sera revenu dans l ordre.Mais c tout de même embattent,pour les personne comme moi qui sont bloqués à la maison pour la journée.

  14. #9839
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    D'où tires-tu tes sources... ?
    C l'habitude ...... ==)) a 17h tu m’en dira des nouvelles .. ( je vois ke tu l'a acheter reçament =)))
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  15. #9840
    bonjour tous le monde
    j'ai un probleme avec le moremerde hachakoum m3a sbahe ......je n'arrive pas a le flasher dé que je l'allume il affiche (ASH ) mafhamte walo c du jamais vue quelqu’un peu m'aider svp.....merci d'avance


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter