Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9856

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Lorraine nord est France
    Messages
    39

    quel soit officiel ou pas cette mise a jours en tout les cas moi elle a servie a faire fonctionner mon samsat!!!

  2. #9857

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    Even if you see that the old sw is working now, it will not
    do so if the events from last week repeat. So the users
    MUST upgrade to the laetst sw ali_morebox_17042011. This is
    the only release we can garanty to be working 100%. Please
    do the necesary upgrade in order to asure the functionality
    of the system a traduire

  3. #9858

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    25
    Messages
    65
    bonjour ca m est arrive hier il faut just que tu appuit sur CONNECT des que ASH s affiche et bonne chance

  4. #9859
    Citation Envoyé par bacool87 Voir le message
    Even if you see that the old sw is working now, it will not
    do so if the events from last week repeat. So the users
    MUST upgrade to the laetst sw ali_morebox_17042011. This is
    the only release we can garanty to be working 100%. Please
    do the necesary upgrade in order to asure the functionality
    of the system a traduire
    C'est juste que cette partie de la page d'accueil n'a pas été mise a jour, les grands événements dont ils parlent c'étaient notamment les classico, donc c'est du passé.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  5. #9860

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    25
    Messages
    65
    Citation Envoyé par sliver16 Voir le message
    bonjour tous le monde
    j'ai un probleme avec le moremerde hachakoum m3a sbahe ......je n'arrive pas a le flasher dé que je l'allume il affiche (ASH ) mafhamte walo c du jamais vue quelqu’un peu m'aider svp.....merci d'avance
    bonjour ca m est arrive hier il faut just que tu appuit sur CONNECT des que ASH s affiche et bonne chance

  6. #9861
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    C l'habitude ...... ==)) a 17h tu m’en dira des nouvelles .. ( je vois ke tu l'a acheter reçament =)))
    Oui il y a un mois, juste avant les classico... Mais je suis croyant, ça reviendra.

    Au début c'était seulement le vendredi, apres c'était certains apres midi, encore apres c'était pendant 2 jours...
    C'est pas pour moi que ça m'embete c'est pour les gens a qui je l'ai conseillé... On verra dans 4h...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  7. #9862
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    621 sur AB1 a 12h58 stable sans coupures
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  8. #9863

    aide pour flasher morebox

    Bonjour,
    Je voudrais flasher moi meme mon Morebox et je voudrais savoir :

    1- Ce qu'il faut comme materiel pour le flasher...(materiels et logiciel si necessaire)
    2- Les etapes a suivre

    Comme je suis new dans le domaine, pourriez vous me detailler les choses....

    Merci d'avance pour votre aide.
    Cordialement

  9. #9864

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    25
    Messages
    65
    bonjour voila un qui peut t aider ......http://www.startimes.com/f.aspx?t=27591150

  10. #9865
    jsc sport marche ou nn.more box sans jsc n'a pas d'utilite

  11. #9866

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    25
    Messages
    65
    non jsc ne marche pas

  12. #9867
    Voila pour les infos sur le Morebox avec une petite inscription



  13. #9868
    état les derneirs mise a jours tous içi

  14. #9869
    merci les gars pour votre aide. j'apprecie.

  15. #9870

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    quelqu'un peut me dire combien sa affiche sur W3, moi j'ai fait la mise a jour du 09-05-11 mais toujours rien 0000.
    je suis sur W3.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter