Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9931
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423

    Citation Envoyé par bigpossy Voir le message
    damocles, fais kelke chose pour ceux qui sont sur W3 stp, mon ptit neveu me fait une crise. il veut regarder teletoon
    Teletoon est sans morebox sur badr ... flache ton démo ( ya teletoon, piwi ,===) badr ... et NT1, Tf1, W9 ... ==)) astra
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  2. #9932
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par Moody DJo Voir le message
    dites est ce que AB1 Marche à l'instant ?
    impecable je regarde star treck sur tps star pas une coupure depuis le debut

  3. #9933

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Moisi djo quand je dis quel performance c de l'Ironnie? Je suis comme toi déçus par des promesses a deux sous?

  4. #9934

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    W3 651 à l'instant

  5. #9935

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    W3 651 quand même?

  6. #9936
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    retour W3
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  7. #9937

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    22
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    desolé mais sur astra , je n'ai pas les chaines de la tnt, le demo est deja flashé starsat 6300 CU super
    BADR je le capte pas , je suis pas un pro pour les satellites , si je touche l'assiette ,je ne saurais pas coment le remettre à sa place.

  8. #9938

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    22
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Sa y est sai bon c'est revenu sur w3

  9. #9939
    Toujours pas de Jsc sport + ?

  10. #9940
    Voila un soupson de Performance rimk :D !!!

  11. #9941
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    jsc ne marchera plus ...c'est a ce prix que le morebox restera actif
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  12. #9942
    Avatar de f_moulouel
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Akfadou
    Messages
    80
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Azul

    Après flashage ne marche pas sur W3.
    Mais il a suffit que je me branche sur AB1 puis revenir sur W3 tout est renter dans l'ordre ( 624 ) testé sur astra marche impeccable en se moment.
    A+
    "Le monde est dangereux à vivre. Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. "


    Atlas HD 200s Last update
    Demo Iptv Full HD
    ( Csat-BerbereTv-Boxoffice-Osn and many more )

  13. #9943
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par bigpossy Voir le message
    damocles, fais kelke chose pour ceux qui sont sur W3 stp, mon ptit neveu me fait une crise. il veut regarder teletoon
    mettez votre assiete sur ab1 ya elkhaoua...je le repete depuis des mois et personne n'ecoute...alors faites le pas .si vous ne pouvez le faire apelez un pro
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  14. #9944

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Sétif, Algeria
    Messages
    8
    salam avec quel maj

  15. #9945
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    jsc ne marchera plus ...c'est a ce prix que le morebox restera actif
    y a pas que le foot dans la vie aucun soucis pas eu une coupure de l apres-midi sur ab1 que du bohneur


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter