Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9946
    franek
    Guest

    pour ceux qui veulent se mettre sur ab1 ,la chaine kto est facile a recevoir

  2. #9947

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    ya lkhaoua je viens de rentrer AB1 affoche 0000. Que dois je faire ?
    merci
    massiva

  3. #9948

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    tout le monde fait la sièste ? Quoi de bnneuf les gars ?
    AB1 = 0000
    W3 = ?

    merci par avance !

    massiva
    Dernière édition par massiva; 10-05-2011 à 18:06 Raison: ar

  4. #9949
    franek
    Guest
    ab1 marche nickel avec le samsat 560

  5. #9950

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Citation Envoyé par franek Voir le message
    ab1 marche nickel avec le samsat 560
    franek , je fais quoi de mon morbox ? Y-a-t-il une dernière mise à jour ?
    massiva

  6. #9951
    voila le morebox affiche les 552 sur W3 de retour et Ab1 marche super depuis hier

    plus d'infos içi


  7. #9952
    franek
    Guest
    pour le morebox je ne sait pas trop comment ça marche mais il y a la maj du 09-05-11

  8. #9953
    oui biensur avec la dernier mise a jour de moresat

  9. #9954
    voila le morebox affiche les 552 sur W3 de retour et Ab1 marche super depuis hier

    plus d'infos içi


  10. #9955
    franek
    Guest
    petite question a part canalsat canal+ et tsr1 et 2 quelles sont les autres dispo svp

  11. #9956
    parceque le morebox maintenant il marche sur ls 3 sat

    W3 589/571

    Ab1 628/618

    W6 589/512

  12. #9957
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    ab1 affiche 372 mai tous marche tre bien

  13. #9958
    salam tout le monde. voila morebox affiche 0000, doit je faire la mise a jour du 09.05 pour que ça marche...je suis sur w3

  14. #9959
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Citation Envoyé par arena66 Voir le message
    salam tout le monde. voila morebox affiche 0000, doit je faire la mise a jour du 09.05 pour que ça marche...je suis sur w3
    oui tu doi faire la MAJ

  15. #9960

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    a l'instant ab affiche 371 et tous marche a merveil sauf les jsc


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter