Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #9961

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    33
    Messages
    52

    Citation Envoyé par arena66 Voir le message
    salam tout le monde. voila morebox affiche 0000, doit je faire la mise a jour du 09.05 pour que ça marche...je suis sur w3
    OUI

  2. #9962
    ya pas grand chose qui marche sur W3, sauf Canal+, mé pas Tf1, FR2,3,5, M6, W9; walouu !

  3. #9963
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    oui tu doi faire la MAJ
    merci bien

  4. #9964
    je suis sur w3 et c'est toujours 00000 pour le moment avec la MAJ du
    15/04/2011;
    qui peut me donner le lien pour la nouvelle MAJ c'est à dire du 09/05/2011
    MERCI !

  5. #9965

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par bmds35 Voir le message
    je suis sur w3 et c'est toujours 00000 pour le moment avec la MAJ du
    15/04/2011;
    qui peut me donner le lien pour la nouvelle MAJ c'est à dire du 09/05/2011
    MERCI !
    http://66.199.236.10/

  6. #9966

  7. #9967
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par bmds35 Voir le message
    je suis sur w3 et c'est toujours 00000 pour le moment avec la MAJ du
    15/04/2011;
    qui peut me donner le lien pour la nouvelle MAJ c'est à dire du 09/05/2011
    MERCI !
    la voici:http://www.terafiles.net/v-113969.html
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  8. #9968
    je suis sur ab1 kel maj sa marche chez moi ?

  9. #9969
    Bonsoir, je suis sur W3, j'ai 369 chaines, mais ya rien c noir! aucune chaine est décrypté!!!! je ne compr rien ! pourtant j'ai activé ( valeur usine )!!!
    aidez moi

  10. #9970
    jé également 369 sur w3;mais canal sat ok et jsc out (301d)

  11. #9971

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Sétif, Algeria
    Messages
    8
    Voila probleme la maj le 301d up9 pourriez vous m aider je suis nouveau pour flach

  12. #9972

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    369 sur ab1 et tout est OK suaf JSC sport et sport+
    C+ OK
    canalsat OK
    TSR OK
    TNT OK
    ART OK

  13. #9973
    mon dc 3000 ne veut pas de la mise à jour 09/05/11, est-ce que vous auriez un lien pour les iotas?

  14. #9974

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    La Courneuve
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 107 HD
    Idem 369 pourvu que ca dure
    JSC KO

  15. #9975
    aprés maj du 09.05, il affiche 369 sur w3


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter