Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10006

    bonsoir j'ai reussi a instaler mon assiette et j'ai capter NILSAT W3 ET ASTRA j'ai entendu dire qu'il ya un suitch pour faire decendre un seule file j'aimerai avoir le schema sachant que w3 pour le morbox et les deux autre pour mon starsat merci

  2. #10007
    Citation Envoyé par hadil31 Voir le message
    va voir ça en bas de page
    http://najmsat.com/
    merci kho, ça fonctionne

  3. #10008
    j'ai mis mon flash disque dans l'emplacement du demo usb je me suis dirigé vers 1)outil 2) mise à jour logiciel 3) mise à jour usb stb 4) mode du logiciel 5) logiciel 6)demarrer
    voilà et puis plus rien à part ce "usb est connecté" Merci

  4. #10009
    j'ai mis mon flash disque dans l'emplacement du demo usb je me suis dirigé vers 1)outil 2) mise à jour logiciel 3) mise à jour usb stb 4) mode du logiciel 5) logiciel 6)demarrer
    voilà et puis plus rien à part ce "usb est connecté" Merci

  5. #10010

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    met ton fichier bin sur le flash disk,tu va dans outil/mise a jour logiciel/mise a jour usb-stb, puis tu choisit le mode de mise a jour: il ya (cas. reglage chaine .logiciel) il faut selectionner logiciel puis tu clique sur demarrer et tu attend jusqu a ce que ton demo reboot.

  6. #10011

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    Citation Envoyé par djam811 Voir le message
    j'ai mis mon flash disque dans l'emplacement du demo usb je me suis dirigé vers 1)outil 2) mise à jour logiciel 3) mise à jour usb stb 4) mode du logiciel 5) logiciel 6)demarrer
    voilà et puis plus rien à part ce "usb est connecté" Merci
    je crois que tu as un fichier sur ton flash disk qui empeche la lecture. si tu peut efface tout le contenu et garde juste le fichier de la mise a jour ça devrait marcher.

  7. #10012
    Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    37
    Messages
    78
    quelqu’un peut me dire ou regarder real-getafe ? sport+ ne marche pas :( please heeeeeelp

    ps: je capte comme sat: astra,hotbird,nilsat,eutelsatw3,badr

    j'ai le samsat HD80 et j'utilise AB1 pour les chaines crypté avec la MAJ d'hier

  8. #10013
    Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    je suis sur ab1 avc la maj du 09 05 2011, il affiche 382 , mais rien du tous?
    est ce le cas pour vous
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles

  9. #10014

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    Citation Envoyé par le hichem Voir le message
    quelqu’un peut me dire ou regarder real-getafe ? sport+ ne marche pas :( please heeeeeelp

    ps: je capte comme sat: astra,hotbird,nilsat,eutelsatw3,badr

    j'ai le samsat HD80 et j'utilise AB1 pour les chaines crypté avec la MAJ d'hier
    sur astra canal+ liga

  10. #10015
    rien ne marche sur astra1 flach mderahe ou koi...

  11. #10016
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par le hichem Voir le message
    quelqu’un peut me dire ou regarder real-getafe ? sport+ ne marche pas :( please heeeeeelp

    ps: je capte comme sat: astra,hotbird,nilsat,eutelsatw3,badr

    j'ai le samsat HD80 et j'utilise AB1 pour les chaines crypté avec la MAJ d'hier
    sport + sur astra est ok et sky sport1 ou 2 ( je sais plus) mais c dernieres freezent
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #10017

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Constantine
    Messages
    109
    Récepteur
    geant gn2500 HD
    TV
    samsung
    ça marche , AB1 affiche plus de 300, BIS TV SUR AB3 OK, CANALSAT ok (flash du 09/005/2011)
    RABI Y'DOUAMHA.

  13. #10018
    j'ai ke les chaines sur atlanticbird3 les autres sat il n'y'a rien c koi ce maj... ou kelke chose méchape sos...

  14. #10019

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Constantine
    Messages
    109
    Récepteur
    geant gn2500 HD
    TV
    samsung
    orientez vous sur ASTRA, et attendez un moment avant de changer de chaine. normalement avec le flash du 09/5/2011 , canalSAt s'ouvre facilement.

  15. #10020
    le signal sur AB1 est très faible
    pour les satellites AB1 ET W3 sur la même assiette
    ce n'est pas possible car l'une est en position Ouest
    et l'autre EST.Ils sont tres éloignés l'un de l'autre


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter