Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10021
    jasmin
    Guest

    Bonsoir,

    Quel est le satellite qui a un signal plus fort , est-ce W3 ou AB1 ? merci

  2. #10022
    jasmin
    Guest
    Bonsoir,

    Pour jovi

    Moi lorsque je clic sur démarrer pour flasher sur clé USB ça m'affiche "aucun signal" et "pas de signal" pourtant la qualité du signal de mon serveur AB1 est de 70%.

    Aidez-moi svp c'est urgent. merci

    Citation Envoyé par jovi Voir le message
    je crois que tu as un fichier sur ton flash disk qui empeche la lecture. si tu peut efface tout le contenu et garde juste le fichier de la mise a jour ça devrait marcher.

  3. #10023
    Je suis sur W3 pour le morebox et Nilsat pour le demo .. Je veux orienter la parabole du demo vers Astra. es ce que je dois re-orienter la parabole du morebox vers un autre satelite ?

  4. #10024
    Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    tjr rien sur ab1 avc maj 09/05/2011
    plus de 300 mais rien
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles

  5. #10025
    Citation Envoyé par Hmitcha Voir le message
    Je suis sur W3 pour le morebox et Nilsat pour le demo .. Je veux orienter la parabole du demo vers Astra. es ce que je dois re-orienter la parabole du morebox vers un autre satelite ?
    Non tu réorientes juste ta parabole du démo vers Astra sans toucher à celle de W3 et tout devrait bien se passer.

    Citation Envoyé par tigercox Voir le message
    tjr rien sur ab1 avc maj 09/05/2011
    plus de 300 mais rien
    Tu utilises quel appareil? Morebox 301, 901, Samsat... ?
    Première chose faire un hard reboot (couper le courant quand il est éteints et attendre un peu)
    Tu as tenté un retour Usine avant de reflasher? Ton signal sur les chaines comme sur AB1 est-il suffisant?

    En attendant c'est calme ce soir, on voit que le morebox est revenu...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  6. #10026
    Merci a toi olasssss

  7. #10027
    Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    165
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    2 a zero pour le real c'est sur canal plus liga astra 19°
    w3 affiche 384 canalsat marche tres bien

  8. #10028
    salut j'ai un demo stream 150 transformer en morbox tout marcher tres bien jusqua la dernier mise a jour du 09/05/2011
    j'ai flasher mais il affiche 0000 sur w3
    comman faire svp
    merci

  9. #10029

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    punaise W3 vient tout juste de s arreter alors que je regarder spy game.je suis vert

  10. #10030

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Plus de signal pour la morebox? W3 0000

  11. #10031
    w3 affiche 0000 pas de signal

  12. #10032

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    je confirme ...pas de signal w3 0000

  13. #10033

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    et ab1??

  14. #10034

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Ça doit être un problème technique!!!!!

  15. #10035
    et comment .?envolé supprimé 0000 w3;


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter