Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10111

    386 sur ab1

  2. #10112
    franek
    Guest
    Moi j ai 621

  3. #10113
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    salam wesh les gars que passe t-il? rien de chez rien ya des matchs ce soir ou koi pour quil le coupe, moi jai just les tnt gratuite plus canal + sport qui fonctionne malgre que le data afiche les 0000 je ne comprend rien

  4. #10114
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    quelqu'un peut m'expliquer ce qui se passe svp

  5. #10115
    la chaine c+sport est en clair pour l'instant

  6. #10116
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    619 sur ab1, mais y presque rien qui fonctionne.
    Je crois que les gars de moresat se sont emmelé les pinceaux ( à 365 tous marchait bien à 620 rien ne marche)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #10117
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    ok ok je comprend et les tnt gratuite pour quoi je les capte sur la parabole

  8. #10118
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    salam wesh les gars que passe t-il? rien de chez rien ya des matchs ce soir ou koi pour quil le coupe, moi jai just les tnt gratuite plus canal + sport qui fonctionne malgre que le data afiche les 0000 je ne comprend rien
    Canal sport n'est pas fermé pour le moment (golf)
    Mais pourquoi notre W3 est si instable alors que votre AB1 est stable, moi je ne peux mettre qu'une assiette je suis obligé de rester sur W3 :'( ...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  9. #10119
    franek
    Guest
    621 chez moi tout fonctionne sauf seasons qui se coupe

  10. #10120
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    combien svp sur w3 j'ai la flemme pour ne pas allumer ma télé

  11. #10121
    Citation Envoyé par franek Voir le message
    621 chez moi tout fonctionne sauf seasons qui se coupe
    Dis nous de quel satellite tu parles (W3 ou AB1)
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  12. #10122
    franek
    Guest
    ah oui ab1 et c est avec un samsat560

  13. #10123
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    bonsoir,

    je suis sur W3 je vien de mettre la maj du 09 mais je resoie rien, esque c le cas pour tt le monde sur W3???

  14. #10124

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Annaba
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    samsung led 32
    TV
    cristor hd100
    sur ab1 ... nilesat+AB3: chaines fr OK mais pas de JSC+....qq confirme?

  15. #10125
    ab1 ya jsc+ ?? il é combien le débi sur Ab1 ??


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter