Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10246
    franek
    Guest

    moi je dis bravo moresat

  2. #10247
    moi c est pareil je prefere pas toucher .............

  3. #10248
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    moi je dit qui ne tente rien n'a rien et et puisque sur W3 c la galère en ce moment vous n'avez rien a perdre sinon vous pouvez tjr aller chercher quelqu’un qui sais s'y faire et le tour est jouer

  4. #10249
    pff j ai deja essyer ca donne rien
    et la patience j ai pas !donc

  5. #10250
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    ASTUCE : Pour AB1 et W3

    Il faut les capter tous les deux ... en cas ou AB1 0000 on change vers W3 ... et si W3 0000 on change vers Ab1

    ... pour ne pas (talle3 habbet) ... ==) seulement gauche droite ....

    J'espere ke vous avez compris....

    (comme avoir nilesat a droite et hotbird a gauche ==)) W3 a gauche et AB1 a droite )

    Voila .... moi c pour samedi Inchallah ... A dieux 0000
    Il est favorable de faire appel a un specialiste ...
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  6. #10251
    Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    393
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Citation Envoyé par beka Voir le message
    personnellement g une parabole de 80 cm la qualité du signal sur AB1 est de 53% et ca marche tres bien donc t'es pa obliger d'avoir un signal de 80 ou 90%
    Salam

    Oui c'est vraie, une parabole de 80cm et un bon pointage ca suffit largement et AB1 marche a merveille.
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  7. #10252
    svp je ve savoir la marque et le type du demo ainsi que le satellite dont on peut capter les chaines francaise TNT(sans moresat),

  8. #10253
    je ve dire morebox

  9. #10254
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    553
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par fugu Voir le message
    svp je ve savoir la marque et le type du demo ainsi que le satellite dont on peut capter les chaines francaise TNT(sans moresat),
    salut
    Démos fransat : tu un abonnement à vie de la TNT
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  10. #10255
    jasmin
    Guest
    Oui avec une assiette de 90 cm

    Citation Envoyé par redliver Voir le message
    on peux avoir le signal d ab1 avec une petite assiette ??

  11. #10256
    ça existe en algerie !!!

  12. #10257
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    salut
    Démos fransat : tu un abonnement à vie de la TNT
    ça existe en algerie

  13. #10258
    jasmin
    Guest
    Tout à fait , faites appel à un technicien parabole qui vous fera une installation solide et définitive.
    bon courage

    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    ASTUCE : Pour AB1 et W3

    Il faut les capter tous les deux ... en cas ou AB1 0000 on change vers W3 ... et si W3 0000 on change vers Ab1

    ... pour ne pas (talle3 habbet) ... ==) seulement gauche droite ....

    J'espere ke vous avez compris....

    (comme avoir nilesat a droite et hotbird a gauche ==)) W3 a gauche et AB1 a droite )

    Voila .... moi c pour samedi Inchallah ... A dieux 0000
    Il est favorable de faire appel a un specialiste ...

  14. #10259
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    @ djamel : dit t'est obliger d'ecrir aussi GRAND tu sais on est tous jeunes ici looooooooool
    je rigole :p sinon bonne chance pour ton instalation

  15. #10260

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Lorraine nord est France
    Messages
    39
    Juste pour savoir les amis pour ceux qui utilisent morbox grâce au samsat y a t il une personne qui aurai réussie a brancher le samsat 560 en HDMI? je vous remercie par avance.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter