Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10291
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    Citation Envoyé par boorjulien Voir le message
    Bonjour, j'ai un condor 5500 cx super transformé en morebox.
    Comment lui indiquer que le satellite n'est plus W3 mais AB ?????

    merci
    envoie lui un email!!
    c pour rire. va dans menu et tu aura la menu "morebox satellite" ou quelque chose d'equivalent, et tu change de w3 à atlantic bird1
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. #10292
    franek
    Guest
    pour le w6 j ai réussi a avoir quelques chaines avec une 1.10m mais jamais le morebox

  3. #10293
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    ab1 marche tjr??? pck chez ca ne marche plus o_O

  4. #10294
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par TorrentZ Voir le message
    ce quoi ton samsat ? si le demo n'accepte pas le HD c'est normal que les chaines HD ne marchent pas
    moi j'ai samsat 70hd , avec hdmi en 1920*1080i 30p (full hd) ça marche super bien et la différence entre SD et HD est remarquable
    petite question c est le meme principe que le 560 ,avec la meme mise a jour et sutout as tu canal+ hd et bis tv en hd sur hotbird

  5. #10295
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    alors sur ab1 ca marche ou pa???

  6. #10296

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    maj w3 et w6??????

  7. #10297
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par beka Voir le message
    ab1 marche tjr??? pck chez ca ne marche plus o_O
    15h16 et 646 sur ab1

  8. #10298
    jasmin
    Guest
    Quelle est la dimension de l'assiette

    Citation Envoyé par bacool87 Voir le message
    j passe de w30000 a ab 1 630 les gas.
    Mais chez moi le signal nul s74 s37;32;29

  9. #10299
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    bizarre par ce que chez moi ca c'est arrêter d'un coup

  10. #10300
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par beka Voir le message
    bizarre par ce que chez moi ca c'est arrêter d'un coup
    je t assure c est tjrs nickel avec le samsat 560 et sur ab1

  11. #10301
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    ca devien frustrent
    channels 0(0) data 0-0-0/0

  12. #10302
    verifie ton installation
    moi w3 tjrs 0000
    on attend 17h ou 18h

  13. #10303

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Quelle est la dimension de l'assiette
    1m20
    mais ca marche bien ab1 630
    une demie heure pour capter ab1

  14. #10304
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous,

    Je souhaite de tout mon coeur que W3 revienne

    bon courage

    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    verifie ton installation
    moi w3 tjrs 0000
    on attend 17h ou 18h

  15. #10305
    jasmin
    Guest
    Oui le signal d'AB1 n'est pas facil de l'avoir, chez moi l'installateur a mis 3 heures pour le trouver

    1,20m c'est super , la mienne 90 cm j'ai 80 % intensité et 70 % qualité du signal avec 698 chaines.
    Citation Envoyé par bacool87 Voir le message
    1m20
    mais ca marche bien ab1 630
    une demie heure pour capter ab1


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter