Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10321
    franek
    Guest

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Combien coute un mesureur de champs et est-ce qu'on peut les trouver en vente à alger merci
    moi j ai eu le mien a 140e sur le bon coin en france

  2. #10322
    franek
    Guest
    http://french.alibaba.com/product-gs...344173713.html
    voci mon mesureur de champ certe pas professionel mais tres pratique

  3. #10323

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    Citation Envoyé par franek Voir le message
    http://french.alibaba.com/product-gs...344173713.html
    voci mon mesureur de champ certe pas professionel mais tres pratique
    pif vive ma tété

  4. #10324

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    ab1 639 w3 tjr 0000?

  5. #10325
    jasmin
    Guest
    Apparemment il est très professionnel ton mesureur , t'a de la chance de le posséder
    Citation Envoyé par franek Voir le message
    http://french.alibaba.com/product-gs...344173713.html
    voci mon mesureur de champ certe pas professionel mais tres pratique

  6. #10326
    franek
    Guest
    l avantage c est le petit ecran et en entrant la frequence voulu tu es sur d avoir la chaine car souvent les frequences sont les memes selon les satellites et en plus je ne lai pas payer tres cher
    il manque tout de meme l analyseur de spectre mais tout de suite plus cher

  7. #10327

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    j ai regardé la télé depuis ce matin avec le sat ab 1 et aucun probléme pourvu que sa dure. pour ceux qui sont sur W3, je vous conseil ab1 pour profiter de votre matériel.

  8. #10328
    franek
    Guest
    petite coupure sur les chaines suisses actuellement

  9. #10329

  10. #10330

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    W3 Tjrs 0000, Mais appriori la moreteam a trouvé la solution com dab, mais il faut casqué quelques sous, c'est la superH a intégré entre le Mer2box et votre démo et tout repartira comme au vieux temps, (H comme Hachwa)

  11. #10331
    franek
    Guest
    beaucoup de coupure sur ab1

  12. #10332
    Salut tout le monde !

    je cherche à capter AB1 ! j'y arrive pas, faut-il mettre de nouvelles fréquences pour les transpondeur ? Merci d'avance

  13. #10333
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    a lhwai khouya wech hkayet le superH, win sma3ti baha ds quelle site??

  14. #10334
    je suis sur ab1
    j'ai entre 46 et 53 de qualité du signal
    quand j'ai suivit le match du real sur sport+
    ça n'a pas arréter de se couper tt l tmp mais maintenent c'est un peu mieux
    est-ce à cause de l'intensité lors du match ou bien tt simplement dù au signal?????????????

  15. #10335
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    ab1 et stable depui le dernier flash ni coupure ni rien du tous tous et impecable son qui en des coupure c l'instalation de ton parabole tous marche nikel


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter