Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10336

    je suis sur ab1
    j'ai entre 46 et 53 de qualité du signal
    quand j'ai suivit le match du real sur sport+
    ça n'a pas arréter de se couper tt l tmp mais maintenent c'est un peu mieux
    est-ce à cause de l'intensité lors du match ou bien tt simplement dù au signal?????????????

  2. #10337
    toujour 0000 sur w3

  3. #10338
    franek
    Guest
    avez vous seasons et tps star sur ab1 car moi j ai des coupures sur ces chaines

  4. #10339
    Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    393
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Citation Envoyé par Carpidiam Voir le message
    Salut tout le monde !

    je cherche à capter AB1 ! j'y arrive pas, faut-il mettre de nouvelles fréquences pour les transpondeur ? Merci d'avance

    salam

    Utilise ton demo pour pointer pas ton decodeur et utilise cette frequence:11428 H 30000

    bonne chance.
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  5. #10340
    w3 affiche 627 enfin

  6. #10341
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    a fatisid, jété sur W3 et je ss passé sur ab1 c plu stable jte conseille de faire de méme, mnt ça marche sur w3 mé ça se peut que ça s'arréte ds qllque minutes

  7. #10342
    slt tout le monde, w3 641

  8. #10343
    j'ai 636 sur w3 ! tout marche sauf m6 et tf1!

  9. #10344
    salut les amis w3 affiche 642 depuis 18h

  10. #10345
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    a fatisid, jété sur W3 et je ss passé sur ab1 c plu stable jte conseille de faire de méme, mnt ça marche sur w3 mé ça se peut que ça s'arréte ds qllque minutes
    je te remerci je vai suivre ton conseille est faire une autre instalation avec ab1

  11. #10346

    Yahhhh

    Sur W3 toujours 0000 depuis hier à 17h00. est-ce que c'est la cas de tout le monde?

  12. #10347
    Citation Envoyé par Carpidiam Voir le message
    j'ai 636 sur w3 ! tout marche sauf m6 et tf1!
    w3 affiche 629 tf1 et m6 marche tres bien

  13. #10348
    w3 est 640

  14. #10349
    Citation Envoyé par AROUSMED Voir le message
    Sur W3 toujours 0000 depuis hier à 17h00. est-ce que c'est la cas de tout le monde?
    w3 affiche 638 merci

  15. #10350

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    12
    Récepteur
    samsat hd90 dm500
    TV
    lg
    fo boycotter la khenzira les gars elle produit du poison. moi je l'ai enlevé de la liste de mes chaines


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter