Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10351
    Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"

    W3 0000, et ça repart, on peut rien faire. C'est totalement énervant, c'est vraiment n'importe quoi. On sait plus sur quel sat ce mettre, et quand Ab1 sera instable on rebasculera vers W3, a chaque fois la même chanson, y en a marre.

  2. #10352

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    58
    salut les gars pour AB1 c'est combien ?

  3. #10353
    Bonjour ab1 641
    il ya pa de coupure non plus

  4. #10354
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    ab1 642, tt marche tré b1, changé les gas moi aussi jété sur w3

  5. #10355
    w3 642 chaines decryptées

  6. #10356
    Avatar de Kerifso
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    75
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    AB1 659 impec

  7. #10357

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    je confirme tout est nickel sur ab1 0658

  8. #10358

  9. #10359
    jasmin
    Guest
    Il faut être patient c'et tout car faut pas oublier que c'est du gratuit avec toutes ses conséquences, il faut être plus fort de caractère et ne pas fatiguer votre moral , c'est important la santé, plus important que le morebox. bon courage les gars , inchallah ça va se stabiliser et on aura toujours et sans coupures : W3/700 et AB1/700 aussi.

    Citation Envoyé par yanis995 Voir le message
    W3 0000, et ça repart, on peut rien faire. C'est totalement énervant, c'est vraiment n'importe quoi. On sait plus sur quel sat ce mettre, et quand Ab1 sera instable on rebasculera vers W3, a chaque fois la même chanson, y en a marre.

  10. #10360
    W3=655 !!

  11. #10361
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par yanis995 Voir le message
    W3 0000, et ça repart, on peut rien faire. C'est totalement énervant, c'est vraiment n'importe quoi. On sait plus sur quel sat ce mettre, et quand Ab1 sera instable on rebasculera vers W3, a chaque fois la même chanson, y en a marre.
    Je suis tout a fait d'accord ..
    W3 0000 toute la journée et revien le soire a environ 18 h .....
    Tandis ke AB1 ===) H24/24 ... OK

    J'on est marre de ce sat de **** .... Et je conseil toute perssonne ayant W3 ... de changer vers AB1
    Favorable : Technicien ... pour ne pas s'enerver .. a gaspier de l'energie
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  12. #10362
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    tout a fait d'acord jamel, lyoum jé changé vérs ab1 est ça marche impec c 1000 foie mieux que w3 eoui jé ramené un technicien et jé changé ss probléme, mais c dificile d'avoir l'ab1 mais ça voe le coup

    espérons que ça continue comme ça

  13. #10363

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74
    bsr tt le monde AB1 655 cuisine tv écran noir qui peut me repondre merci la bourgeoise s arrache les cheveux vite

  14. #10364
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    tout a fait d'acord jamel, lyoum jé changé vérs ab1 est ça marche impec c 1000 foie mieux que w3 eoui jé ramené un technicien et jé changé ss probléme, mais c dificile d'avoir l'ab1 mais ça voe le coup

    espérons que ça continue comme ça
    Il parait ke AB1 couvre Le monde Arabe ... tandis ke W3 toute l'europe ... c pour ca .. k'il fant la makra
    Les arabe n'achette pas les cartes .... mais si on donne aux europpeen le morebox ... ca va tout gasher pour les sociétés européenne
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  15. #10365
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par aikonne Voir le message
    bsr tt le monde AB1 655 cuisine tv écran noir qui peut me repondre merci la bourgeoise s arrache les cheveux vite
    salam...cuisine tv et discovery sont sur un transpondeur instable...le morebox les decrypte par intermitence.c'est un pb passager car le serveur est neuf et il faut du temps pour tout regler..en tout ils redifusent leurs emissions des dizaines de fois..madame n'a pas a s'en faire
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET






Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter