Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10396
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32

    Citation Envoyé par aikonne Voir le message
    a hamza23 donc ils l ont acheté flasher puisqu il decrypte au fait je ne suis pas ton pote comme tu dit! c un forum je ne suis pas la pour me faire des amis je suis la pour apprendre pas pour etre pote!
    oui c ça et pas de twaswisse rana f 2011 méchna fles anné noir pour répondre comme ça a qlqu n ki ta dit "pot", si tu ve de l'aide se qui taide c ton amie si non c ton énnemie

  2. #10397
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par momo86 Voir le message
    sur quel sat tu arrives a décrypter les chaines parce que chez moi c'est ok sur astra seulement
    ya ke astra et kelke chaine de Badr (canal+maghreb =)) out)
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  3. #10398
    slt w3 657 depuis 18h est tout marche sauf jsc, impec sans coupures!!!

  4. #10399
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    a jamel jim, avec votre 7300 titanium vous aver le flach "kappa" sur le site morsat pour avoir les chaine crypté ? et esque il ont les méme fréquance que celle déja présente ?

  5. #10400

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    15
    salut j ai un DC-5000 sur w3 j afdiche 657 avec une qualité de 65
    mais les canal+ ne marche pas sauf rarement avec bcp de coupure
    c quoi le probleme
    merci

  6. #10401

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74
    a djamel djm je suis aller sur le site de moresat g telecharger g lancer l application mais y as pas le flash vlc

  7. #10402
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    a hossine éssé de vérifié si vous avez mi le morbox protocole ou nn sur ton démo !!

  8. #10403

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    15
    j ai pas compris
    j ai un DC-5000 hd avec un morebox integer dans le démo

  9. #10404

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74
    a djamel djm g un strasat 4000d super

  10. #10405
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par aikonne Voir le message
    a djamel djm je suis aller sur le site de moresat g telecharger g lancer l application mais y as pas le flash vlc
    tu le flasshe komme tu fais pour le morebbox
    (ya le fichier du loader + le fichier .bin)
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  11. #10406
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    aaa la ché ps koi faire, car le majeur probléme des écrans noir ou langue coupue c le protocole hossine

  12. #10407
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    a jamel jim, avec votre 7300 titanium vous aver le flach "kappa" sur le site morsat pour avoir les chaine crypté ? et esque il ont les méme fréquance que celle déja présente ?
    wi ... il decrypte kelque chaines ... t'aura besoin kand ol est 0000
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  13. #10408
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par aikonne Voir le message
    a djamel djm g un strasat 4000d super
    http://www.moresat.net/receivers3/starsat1/srx4000dsuper/index.html
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  14. #10409

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    Quelle est la famille du firme du starsat srx 4200D (Alpha, Beta, Kappa, etc )????????????????

  15. #10410

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    15
    c koi le protocole ya habibi hamza wallah je suis nouveau sur ce domaine
    et comment regler ce probleme
    svp


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter