Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10441

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98

    AB 1 affiche 0000 à l 'instant

  2. #10442

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    sur W3 cela fonctionne ou pas ?

  3. #10443

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    cela vient de revenir morebox affiche 634.Ouf!!!!!

  4. #10444
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    il est 10H30 W3 0000

  5. #10445

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    AB1 617.

  6. #10446
    pk un sat ab1 affiche 600 et le sat w3 0000 et sa en mm temps? c pas les mmsources ou koi j aimerai comprendreee

  7. #10447
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    ?????????????????? 0000 w3 pourquoi
    AB1 c mieux (617)
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  8. #10448

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    Finalement AB1 0000

  9. #10449
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    wallah les gas jété sur w3 est c vrément de la merde se sat, lyoum jé fé un éffort jé ramené un téchnicien et je suis mnt sur ab1 c vrément nikel c mmmmiiiieeeeuuuuuuxx que w3
    Gameone marche avec AB1 ????
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  10. #10450
    franek
    Guest
    ab1 000000

  11. #10451
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par sliver16 Voir le message
    0000 sur w3 c de la merde se morebox depuis se matain 0000 il revien a18h apré copure a23h 3ayana le moremerde.........
    c pas le morebox c le sat (W3) ki est d la merde ...
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  12. #10452
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Es-ke GAMEONE marche avec AB1 ???? SVP
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  13. #10453
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    vive W3 ET JY RESTE NO PROBLEME MEME AVEC LES 0000 ****
    moi et 0000 on est pas commode ... j'en ai marre
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  14. #10454
    qq un as un sat meter a vendre svp?

  15. #10455

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Oui, biensure game one marche avec AB1 mais mnt sur AB1 c'est 0000


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter