Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1036
    Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950

    Salam
    Faut que tu te dégotes un cable adaptateur usb-rs232....ça coute entre 300 et 500 DA. C'est un cable très utile, que tu pourras utiliser surtout pour les laptop qui ne possèdent généralement pas de port rs232.

  2. #1037

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    je lai acheter deja mais rien se passe

  3. #1038

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    jai instaler le cd avec mais quand jessaye de le flasher rien se passe

  4. #1039

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    quand jallume la morebox pour le flacher avec le loader en appuyant sur connect ya rien

  5. #1040

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    bonsoir les gars j'ai pas encore flasher le morebox avce la maj du 28 et il ne decode rien ?!!! est ce normal ? faut le flasher

  6. #1041

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    oui leboss28 il faut mettre la maj 28

  7. #1042

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    personne peux maider svp je narive pas a flasher ma morebox avec usb_rs232

  8. #1043
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    personne peux maider svp je narive pas a flasher ma morebox avec usb_rs232
    tu peux donner plus de precision sur la maniere avec laquelle tu procede??

  9. #1044
    Avatar de igouchal
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Porte du Desert
    Âge
    38
    Messages
    223
    Récepteur
    receptor
    TV
    tv
    'soir tt le monde : j'ai procédé à l'installation de la morebox d301 , j'dhui, .j'ai orienté la parabole sur w3. j'ai vu que ça indiquait 0000. j'ai pensé pbm de flash , j'ai mis le flash du 28/12..mais toujours :0000 .est-ce grave????le pbm , c'est le niveau du signal, ou autre chose???????????aide SVP et merci
    Pendant que le Sage pointe du doigt la lune , l'Imbécile regarde le doigt

  10. #1045
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par igouchal Voir le message
    'soir tt le monde : j'ai procédé à l'installation de la morebox d301 , j'dhui, .j'ai orienté la parabole sur w3. j'ai vu que ça indiquait 0000. j'ai pensé pbm de flash , j'ai mis le flash du 28/12..mais toujours :0000 .est-ce grave????le pbm , c'est le niveau du signal, ou autre chose???????????aide SVP et merci
    il faut selectionner le satellite w3 dans ton morebox et voir si tu as le signal

  11. #1046

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    je n'ai pas de connection direct rs232 sur mon pc car c un nouveau pc jai acheter au magazin un cable usb _rs232 mais ca fonctionne pas avec

  12. #1047
    Avatar de igouchal
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Porte du Desert
    Âge
    38
    Messages
    223
    Récepteur
    receptor
    TV
    tv
    @ mamoud1313, sur le demo , je capte W3 (M6suisse) mais j'ai rien d'indiqué sur la morebox .meme pas la loupiotte verte
    Pendant que le Sage pointe du doigt la lune , l'Imbécile regarde le doigt

  13. #1048
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Rimk,
    lorsque tu lance le loader est ce que ton more affiche UP9 (ou UPG) sur sa façade??
    et essaye de changer de port de communication entre le loader et ton pc (port com1, com2, com3,com4 et com5, tu change jusqu'à trouver le bon)

  14. #1049
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    igouchal,
    il faut verifier dans ton morebox si c w3 qui est selectionner

  15. #1050

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    il marque upgade


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter