Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10546

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg

    moi je pense qu'ils ont fait plusieurs centaines de millier de 5000da pour ne plus investir sur le morbox

  2. #10547
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    j'allusine ça ouvre canal+ et canal+sport aussi !!!

  3. #10548

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    j'allusine ça ouvre canal+ et canal+sport aussi !!!
    Salem....,
    T sure que tu peut voir canal+ avec ?
    J ai un 7300 titanium USB moi aussi,mais je ne peut pas voir canal.Tu est sur quel sat?.
    Explique un peut.
    Merci
    Et peut tu me donner le lien exacte pour le flash

  4. #10549
    slt ske le morebox fctione sur AB1 en ce mmt?

  5. #10550

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    pas du tt
    Citation Envoyé par ben_med Voir le message
    slt ske le morebox fctione sur AB1 en ce mmt?

  6. #10551
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    a ryad, je suis sur astra et je resoi tf1, m6 les france2 3 4 5 nt1 et canal+ et canal+°sport, je regarde canal+ en se momont méme, je les flacher ac le firm ds le site de morsat

    jé oublier w9 aussi

  7. #10552

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    Citation Envoyé par hakimtizi Voir le message
    ton morebox tu l'a pas gratos , c'est un produit que tu a payé et il te fais des misères.Et je m'adresse surtout a ceux qui passe leurs temps à défendre moresat comme s'ils n'avaient pas assez d'argent pour se payé un Avocat .
    moi si il gratos mémé ma carte omnia plus

  8. #10553
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    voici le flach ke jé fé ryad : http://www.skydownload.org/firmware/kappa/index.html

  9. #10554
    alors ça marche sur ab1?

  10. #10555

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    98
    Citation Envoyé par ben_med Voir le message
    alors ça marche sur ab1?
    Sur AB1 0000

  11. #10556
    ça date du 14/03 ce flash

  12. #10557
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par ben_med Voir le message
    ça date du 14/03 ce flash
    oui, mé comméme ça ma ouvert canal normal et sport , jles regarde en se momont, c pour ça jété étoné !!

  13. #10558
    jasmin
    Guest
    Bjr,

    Oui t'as raison , par politesse à tous ceux qui ont acheté leurs démo/décodeur à un prix assez cher quand même , moresat devrait avertir des coupures c'est plus gentil de sa part , qu'en pensent nos amis du forum.

    s
    Citation Envoyé par hakimtizi Voir le message
    ton morebox tu l'a pas gratos , c'est un produit que tu a payé et il te fais des misères.Et je m'adresse surtout a ceux qui passe leurs temps à défendre moresat comme s'ils n'avaient pas assez d'argent pour se payé un Avocat .

  14. #10559

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    43
    Récepteur
    geant
    TV
    iris
    Canal sport. Plus tard elle va être crypte quand il ya pas de match et des émission ineresente elle deviens en claire

  15. #10560
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bjr,

    Oui t'as raison , par politesse à tous ceux qui ont acheté leurs démo/décodeur à un prix assez cher quand même , moresat devrait avertir des coupures c'est plus gentil de sa part , qu'en pensent nos amis du forum.

    s
    tou a fait d accord avec toi la moindre des choses serait de s expliquer sur la panne actuelle


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter