Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10726
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423

    Bonne nouvelle ... g trouver AB1 ...
    maintenant .. je capte les 2 avec une seule asiette (W3 + AB1) il suffit de tourner a droite ou a gauche ..
    HAHAHAHA ... je suis trop fort
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  2. #10727
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Bonne nouvelle ... g trouver AB1 ...
    maintenant .. je capte les 2 avec une seule asiette (W3 + AB1) il suffit de tourner a droite ou a gauche ..
    HAHAHAHA ... je suis trop fort
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  3. #10728
    salam djamel est ce que c stable sur AB1 ? parce que chez moi ya des coupures

  4. #10729
    franek
    Guest
    aucun coupure de l apres-midi sur ab1

  5. #10730
    merci pour la reponse donc c du au signal qui est faible
    merci comme meme

  6. #10731
    yooooooooo ! w3 marche impec

  7. #10732

    vive le morbox

  8. #10733
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    bravo bravo djamel djm

  9. #10734
    Avatar de djil007
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    Sream 350 cas
    TV
    LG LCD 32"
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    Bonne nouvelle ... g trouver AB1 ...
    maintenant .. je capte les 2 avec une seule asiette (W3 + AB1) il suffit de tourner a droite ou a gauche ..
    HAHAHAHA ... je suis trop fort

    Merbrouk Alik, tu as de la chance

    Moi, j'ai seulement W3 et be'dra3 ( W3 instable surtout sur les Sky Italia)

  10. #10735
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    pk vous prenez la tete de chercher ab1 c la meme chose et c le meme sharing envoyé par moresat donc l'un ou l'autre c le meme

  11. #10736
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    w3 ou ab1 c pareil

  12. #10737
    franek
    Guest
    sauf que sur ab1 beaucoup moins de coupure

  13. #10738
    salam,ça fait un petit moment que je n'est pas touchez la moreboxe il m'affiche 0000 sur w3 et j'ai la mise a jour du 17/04.que dois-je faire s'il vous plait??

  14. #10739
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    abdel69 fais la mis a jour du 09/05/2011

  15. #10740
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    abdel69 t'as quoi comme demo? pour que je te donne la maj


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter