Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #10996
    jasmin
    Guest

    salut,

    Non je n'ai pas essayé de tourner la tête , tiens tu m'as donné une idée , concernant le facteur bruit du LNB il est de 0,3 dB.

    Citation Envoyé par franek Voir le message
    as tu essayer de tournée ta tete pour la contre polarite et quelle est le facteur de bruit de ton lnb

  2. #10997
    franek
    Guest
    si tu veux on peut discuter en mp pour eviter d etre hors sujet,pour les chaines hd c est bien sur astra 12207v.il faut savoir que plus la frequence est elevée plus il y a des pertes d ou l interet d un lnb preformant et d un tres bon reglage de la parabolle

  3. #10998
    jasmin
    Guest
    Au fait franek je tourne le LNB vers la gauche ou la droite je dois tourner doucement , explique-moi STP comment faire exactement . merci

    as tu essayer de tournée ta tete pour la contre polarite et quelle est le facteur de bruit de ton lnb[/QUOTE]

  4. #10999
    jasmin
    Guest
    D'accord on peut discuter en MP

    Citation Envoyé par franek Voir le message
    si tu veux on peut discuter en mp pour eviter d etre hors sujet,pour les chaines hd c est bien sur astra 12207v.il faut savoir que plus la frequence est elevée plus il y a des pertes d ou l interet d un lnb preformant et d un tres bon reglage de la parabolle

  5. #11000
    franek
    Guest
    essaye des 2 cotés une foi tournée tu verifie ton signal avec le demo et tu continue comme ça jusqu a amelioration du signal

  6. #11001
    franek
    Guest
    coupure sur ab1 ah non revenu a linstant

  7. #11002
    alors tjrs pas de signal sur w3

  8. #11003
    jasmin
    Guest
    Dis-moi stp, j'ai un LNB HD, 0,1 dB (jaune et blanc made in china qui sont en vente actuellement) à la maison qui n'est pas utilisé est-ce que je dois le mettre sur l'assiette à la place de celui qui est actuellement sur l'assiette peut-être que ça va améliorer le signal, qu'en pense-tu.

    QUOTE=franek;660293]essaye des 2 cotés une foi tournée tu verifie ton signal avec le demo et tu continue comme ça jusqu a amelioration du signal[/QUOTE]

  9. #11004
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    salut combien sur w3 svp ?

  10. #11005
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    salut combien sur w3 svp ?
    montis ta du signal ? ?
    moi pas de signal et 0000

  11. #11006

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Toujours pas de signal sur w3? C la fin du morebox les amis......

  12. #11007
    c est pas la fin puisque sur ab1 il marche super bien le morebox !

  13. #11008
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    c est pas la fin puisque sur ab1 il marche super bien le morebox !
    je confirme il marche super bien juste une petite coupure de 2mn tout a l heure

  14. #11009

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    aidez moi svp comment capter ce ab1 IL ESXISTE PAS DS MA PARABOLE
    11428
    H
    30 000
    ET ???????????????????

  15. #11010
    alors tjrs 0000 sur w3
    et tjrs pas de signal
    alors ab1 ? combien


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter