Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11026
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    massiva essaies de passer le dump morebox que [email protected] a posté avec le mode "all chunk" ici http://www.dzsat.org/forum/f360/dump...-a-194753.html
    ou ouvrir le cache tu morebox et l'allumer et dès qu'il affiche "Run" enlève puis remets la fiche avec 2 fils de l'afficheur ça peut marcher.
    good luck

  2. #11027
    Salut !
    dites moi AB1 décrypte Game One ?

  3. #11028
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    les coupures de signal viennent de la source c a d moresat alors ne faite rien et patientez.

  4. #11029
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Au fait franek je tourne le LNB vers la gauche ou la droite je dois tourner doucement , explique-moi STP comment faire exactement . merci

    as tu essayer de tournée ta tete pour la contre polarite et quelle est le facteur de bruit de ton lnb
    Utiliser le salon de chat pour discuter entre vous !!!!! voici le lien:
    http://www.dzsat.org/forum/chat.php


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  5. #11030
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    bonsoir, j'ai essayé encore de branchermorebox soit sur le pc soit à la TV, le "ON" est toujours là après reboot. J'ai utilisé la commande en appuyant sur un des boutons de la façade de morebox et en même temps sur on de la commande Résultat, la TV et le PC ne reconnaissent pas morebox mais entre les deux lettres "ON" il y deux petit point qui cilgnotent par moment, toutes les 4 à 5 secondes comme suivant "O:N" "ON" "O:N" Quand je relache les boutons de la commande et celui de la façade de morebox ça revient au mode initial c'est-à-dire ON simplement et puis plus rien...j'ai, entre temps, commandé un nouveau câble pour tester si le problème ne viendrait pas de là ! On verra.
    Si quelqu' un nconnaît ce problème et qu'il a réussi à le régler je suis preneur.Je rappelle que j'ai essayé de lui passer JTAG mais rien n'y fait morebox n'est pas reconnu par mon PC (Windows 7).

    bonne soirée
    massiva
    Utiliser le salon de chat pour discuter entre vous !!!!! voici le lien:
    http://www.dzsat.org/forum/chat.php


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  6. #11031
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    Cher ami bonjour,
    Je pense que tu vas un peu fort ! Il s'agit bien de mon morebox dont je parle, si tu n'avais pas lu mes précédents messages, ça n'est pas de ma faute, donc un peu d'indulgence s'impose et surtout de manière pour m'inviter à ouvrir une autre discussion. Voila !
    Au passage, je ne suis pas là pour perdre mon temps ni pour faire de la pub. Je suis membre "actif" du forum et je n'ai jamais dévié la discussion...

    massiva
    ICI ON PARLE QUE SUR L'ETAT DU MOREBOX !!!!!!!!
    T'a un problème sur ton morebox alors ouvre une discussion ou aller au salon de chat ici : http://www.dzsat.org/forum/chat.php


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  7. #11032
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par Moody DJo Voir le message
    Salut !
    dites moi AB1 décrypte Game One ?
    oui ca marche

  8. #11033
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Sur AB1 i affiche 620 a ce moment


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  9. #11034

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    et a moi on me repond jamais
    ya une sorte de discrimination dans ce foreum ou koi
    ya til une autre frequnce pour capter ce ab1 apart la 11428 H 30000 ????????????

  10. #11035

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    et a moi on me repond jamais
    ya une sorte de discrimination dans ce foreum ou koi
    ya til une autre frequnce pour capter ce ab1 apart la 11428 H 30000 ????????????
    cher ami, on a plus le droit de répondre ici...désolé !
    massiva

  11. #11036
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    et a moi on me repond jamais
    ya une sorte de discrimination dans ce foreum ou koi
    ya til une autre frequnce pour capter ce ab1 apart la 11428 H 30000 ????????????
    tu trouveras toutes les frequences d ab1 http://fr.kingofsat.net/pos-12.5W.php

  12. #11037

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    43
    Récepteur
    geant
    TV
    iris
    est ce que le signal est revenu sur W3?????????

  13. #11038

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    et bun merci de m'indiquer cété pas trop tot

  14. #11039

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Citation Envoyé par Karim.502 Voir le message
    J'ai eu le même problème que toi le<on> c veut dire que ta morebox est mderha tu peux la réparer chez un reparateur ça va te coûte 1200 da a massiva
    ya karim, je suis en France ! Existe-t-il des réparateurs . C'est un appel pour l'état (probablement HS) de mon Morbox !
    massiva

  15. #11040
    w3 0000 est ce pour tt le monde!?


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter