Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11041

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    43
    Récepteur
    geant
    TV
    iris

    moi j'ai pas de signal et vous???

  2. #11042

  3. #11043

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    43
    Récepteur
    geant
    TV
    iris
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    ya karim, je suis en france ! Existe-t-il des réparateurs . C'est un appel pour l'état (probablement hs) de mon morbox !
    Massiva
    ahh essayez d’écrire dans google problème on morebox il ya des site vous montre comment l'ouvrir et la réparer.

  4. #11044
    salam tt le monde,

    S'il vous plait quelle frequence, polarisation et debit symbole je doit mettre sur starsat pour avoir ab1 sur mon morbox

    merci

  5. #11045
    tjrs rien sur w3 pas de signal et 0000???????dites nous pourquoi ce bug !!!merci

  6. #11046
    j' ai passé un long moment à arranger ma parabole pour passer de W à AB mais c'était trés dur et j'aimerai bien ne pas le refaire car je suis reevenu sur W mais malheurst aucune chaine décriptée. Alors à mon avi on doit patienter un peu et sûr, ça va revenir (question de temps).
    Pour le reglage de AB1 j'ai utilisé la chaine tunisienne 12584 H 2894 et vous devrez regler la qualité du signal au maximum.
    Bonne chance à tt le monde

  7. #11047
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par mehmoh2011 Voir le message
    j' ai passé un long moment à arranger ma parabole pour passer de W à AB mais c'était trés dur et j'aimerai bien ne pas le refaire car je suis reevenu sur W mais malheurst aucune chaine décriptée. Alors à mon avi on doit patienter un peu et sûr, ça va revenir (question de temps).
    Pour le reglage de AB1 j'ai utilisé la chaine tunisienne 12584 H 2894 et vous devrez regler la qualité du signal au maximum.
    Bonne chance à tt le monde
    si je peux me permettre les chaines avec un fec plus eleve sont plus facile a trouver comme par exemple mediaset a 12545h fec 17455

  8. #11048
    avec ab il fo patienter pour la capter sinon fo attendre W3 vers 19h !

  9. #11049
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    W3 signal 0000

  10. #11050
    slt tt le monde, w3 signal 0000 sur mon morebox, alors j'ai decidé de changer la fiche mon microbox et ça marche nikel méme les jsc+!!!

  11. #11051
    microbox c quoi et comment faire?

  12. #11052
    mirobox c un autre dongle comme morebox même mieux!!!!! et il faut acheter un!!!

  13. #11053
    fait chier morebox tjrs 000 0 et pas de signal

  14. #11054
    W3=0000 Depuis 13:00

  15. #11055
    le plus inquiétante c est le signal


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter