Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11176
    Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    37
    Messages
    78

    j'ai un samsat HD80 et j'ai beaucoup de coupure , j'ai installer la MAJ du 09/05/2011 ,es ce que je doit le re-flasher avec celle du 16/05/2011 ci oui donner moi le lien pour la telecharger SVP

    merci

  2. #11177

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    Apres avoir passer le firm du 16/05/2011
    proceder comme suit :

    Faire valeur usine ensuite le choix du sat:

    Pour avoir eutelsat W3 il faut choisir AB1.

    Pour avoir AB1 il fait choisir W6

    W6 n'existe plus sur la liste

  3. #11178
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    salut les gars,ou etes vous passé ? j ai appris beaucoup de choses avec vous
    milles merci

  4. #11179
    c'est vrai kingsat031 pour la procédure qu'tu décris???IL FAUT VRAIMENT FAIRE CA ? CAR MOI J4AI OLUS DE SIGNAL DEPUIS HIER

  5. #11180

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    bonjour a tous svp aidez moi j'ai un grand probleme apres avoir mi la mise a jour du 16/05/2011 rien ne marche j'ai pas de signale dites comment faire pour resoudre le probleme

  6. #11181

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Citation Envoyé par ramces2 Voir le message
    c'est vrai kingsat031 pour la procédure qu'tu décris???IL FAUT VRAIMENT FAIRE CA ? CAR MOI J4AI OLUS DE SIGNAL DEPUIS HIER
    j'ai le meme probleme pas de signale rien ne marche aidez moi

  7. #11182
    la solution pour moi il faut aller sur ab1 ça marche trés bien

  8. #11183
    franek
    Guest
    je viens de mettre la maj du 16-05-11 dans le samsat560 sur ab1 617 et sur w3 384

  9. #11184
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par kingsat031 Voir le message
    Apres avoir passer le firm du 16/05/2011
    proceder comme suit :

    Faire valeur usine ensuite le choix du sat:

    Pour avoir eutelsat W3 il faut choisir AB1.

    Pour avoir AB1 il fait choisir W6

    W6 n'existe plus sur la liste
    ?????

  10. #11185
    salut tout le monde w3 affiche 636 avec la Maj du 16/05/2011 sans coupure

  11. #11186
    Citation Envoyé par kingsat031 Voir le message
    Apres avoir passer le firm du 16/05/2011
    proceder comme suit :

    Faire valeur usine ensuite le choix du sat:

    Pour avoir eutelsat W3 il faut choisir AB1.

    Pour avoir AB1 il fait choisir W6

    W6 n'existe plus sur la liste
    je suis sur w3 est tout marche tres bien

  12. #11187
    Avatar de igouchal
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Porte du Desert
    Âge
    38
    Messages
    223
    Récepteur
    receptor
    TV
    tv
    thanxxxxxx kingsat , tres bonne manip , tout est all right now
    Pendant que le Sage pointe du doigt la lune , l'Imbécile regarde le doigt

  13. #11188

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    32
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor led40
    confirmez pour les jsc sport.

  14. #11189
    Citation Envoyé par dimbou Voir le message
    confirmez pour les jsc sport.
    jsc ne marche pas sur AB1 ni W3

  15. #11190

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    32
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor led40
    mes amis le dongle de cristor est meilleur, en plus des jsc sport il décrypte les ART.donc à chacun son tour.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter