Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11236

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74

    AB1 0000 bonsoir

  2. #11237

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    52

    W3.... 0000 => jackpot

    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    W3 signal 655
    Vu l'état d'AB1, je pense que W3 va finir par couper aussi...

  3. #11238
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    W3 signal 655
    est ce que w3 marche avec ou sans coupures

    répondre P S

  4. #11239
    j'ai pas le signal sur w3 depuis que j'ai mis la mis a jour de 16/05 et la valeur d'usine...quelqu’un peu m'aider svp je ne comprend rien il affiche tjr 000

  5. #11240
    W3 affiche 603 marche très bien sans aucun coupure

  6. #11241
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    w3 SIGNAL 602 , y avait eu une coupure vers 19h35

  7. #11242
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    A l instant coupure sur w3 signal 0000

  8. #11243

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74
    tjrs 0000 AB1 n importe koi!!

  9. #11244
    jasmin
    Guest
    Peut-être que AB1 va revenir vers minuit.

    Patience les gars, faut jamais paniquer, rien ne vaut la patience , toujours la patience.

  10. #11245
    w3:0000. du vrai moretoz

  11. #11246

  12. #11247

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    34
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    IRIS SMART 42"
    Ne vous rendez pas malades les amis, l'équation est bcp plus simple qu'on ne le pense:
    (Eutelsat W3 = 0000 + AB1 = 0000) => MoreSat = 00000000
    (soyez fidèles au KYNG vous ne le regretterez jamais...)

  13. #11248

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74
    comme hier minuit passé c revenus

  14. #11249
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Vous avez raison a-t-r
    w3 suit ab1 coupure generale

  15. #11250
    j'ai plus w3 sur la liste satellite de morebox il affiche que ab1 et w6 et sa depuis que j'ai mis la mise a jour et la valeur d'usine aider moi svp rani n3ani


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter