Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11251

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74

    a Kocei KYNG???c koi ca?

  2. #11252
    w3 affiche 0000

  3. #11253
    j'ai plus w3 sur la liste satellite de morebox il affiche que ab1 et w6 et sa depuis que j'ai mis la mise a jour et la valeur d'usine aider moi svp rani n3ani

  4. #11254
    jasmin
    Guest
    Tu as dû supprimer w3 par erreur , c'est simple tu vas dans menu /installation/liste satellites /ajoute satellite.

    bon courage

    e
    Citation Envoyé par sliver16 Voir le message
    j'ai plus w3 sur la liste satellite de morebox il affiche que ab1 et w6 et sa depuis que j'ai mis la mise a jour et la valeur d'usine aider moi svp rani n3ani

  5. #11255
    Citation Envoyé par sliver16 Voir le message
    j'ai plus w3 sur la liste satellite de morebox il affiche que ab1 et w6 et sa depuis que j'ai mis la mise a jour et la valeur d'usine aider moi svp rani n3ani
    c le meme cas avec moi mais il marche voila la solution avec test les deux SAT:
    AB1=W3A

    W6=AB1

  6. #11256
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par sliver16 Voir le message
    j'ai plus w3 sur la liste satellite de morebox il affiche que ab1 et w6 et sa depuis que j'ai mis la mise a jour et la valeur d'usine aider moi svp rani n3ani
    la team moresat a supprimé le satellite w6 pour le morebox car ce dernier concerne les démo hd (MU) mais il ont fait une erreur car ils ont supprimé w3 au lieu de w6 et maintenet si tu veut te mettre sur w3 il faut faire ab1 et si tu veut ab1 il faut mettre w6
    pour faire simple les gars
    W3=Ab1
    AB1=W6

  7. #11257
    jasmin
    Guest
    Les gars AB1 est revenu avant minuit avec 603 bravo morebox tu es notre grand protécteur , on t'embrasse et bonne nuit à demain.

  8. #11258
    Avatar de djil007
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    Sream 350 cas
    TV
    LG LCD 32"
    W3==== 0000 ou je me trompe?????


    confirmation SVP !

  9. #11259

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    cest reparti

  10. #11260
    Avatar de djil007
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    Sream 350 cas
    TV
    LG LCD 32"
    je pense k c l retour W3 à 603

  11. #11261

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    W3 609

  12. #11262

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    W3 c reparti 603

  13. #11263
    w3 604

  14. #11264
    moute box é de retour sur AB1 603

  15. #11265
    jasmin
    Guest
    Bonsoir sharingan, si je comprend bien les 3 satellites ont fusionné et ils ne représentent qu'un satellite, est-ce juste ?

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    la team moresat a supprimé le satellite w6 por le morebox car ce dernier conserne les démo hd (MU) mais il ont fait une erreur car ils ont supprimé w3 au lieu de w6 et maintenet si tu veut te mettre sur w3 il faut faire ab1 et si tu veut ab1 il faut mettre w6
    pour faire simple les gars
    W3=Ab1
    AB1=W6


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter