Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11266

    pour tout le monde bonne vision et bonne nuit

  2. #11267
    jasmin
    Guest
    Bonsoir sharingan, si je comprend bien les 3 satellites ont fusionné et ils ne représentent qu'un satellite, est-ce juste ?

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    la team moresat a supprimé le satellite w6 por le morebox car ce dernier conserne les démo hd (MU) mais il ont fait une erreur car ils ont supprimé w3 au lieu de w6 et maintenet si tu veut te mettre sur w3 il faut faire ab1 et si tu veut ab1 il faut mettre w6
    pour faire simple les gars
    W3=Ab1
    AB1=W6

  3. #11268
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    W3 ok signal 603

  4. #11269
    je confirme ABA 603 Maj du 16/05

  5. #11270
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir sharingan, si je comprend bien les 3 satellites ont fusionné et ils ne représentent qu'un satellite, est-ce juste ?
    non c faux mnt il existe deux sat W3 et AB1, w6 a été supprimé sur le morebox sur cette MAJ car il concerne les (MU=samsat HD et compagnie) mais il sont supprimé a la place w3(je veut dire l’appellation seulement, w3 existe tjr bien sur ) seulement maintenant pour configurer par exemple w3 il faut choisir ab1 dans le menu du morebox et w6 si en veut se mettre sur AB1 c un problème d’appellation seulement
    cette confusion se produit quand en fais valeur usine sur le mbox

  6. #11271
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    sur w3 tro de coupure et a ab1 il et coment

  7. #11272
    jasmin
    Guest
    Très bien , merci

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    non c faux mnt il existe deux sat W3 et AB1, w6 a été supprimé sur le morebox sur cette MAJ car il concerne les (MU=samsat HD et compagnie) mais il sont supprimé a la place w3(je veut dire l’appellation seulement, w3 existe tjr bien sur ) seulement maintenant pour configurer par exemple w3 il faut choisir ab1 dans le menu du morebox et w6 si en veut se mettre sur AB1 c un problème d’appellation seulement

  8. #11273
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    ab1 coupures à repetitions

  9. #11274
    excusez moi je vien de vous lire, je ss sur w3 et jai 0000 depuis 18h, quesque je dois fair svp?

  10. #11275
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    De meme pour w3 coupures a repetition

  11. #11276
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    excusez moi je vien de vous lire, je ss sur w3 et jai 0000 depuis 18h, quesque je dois fair svp?
    le voyant sur la façade de ton morebox est-il allumé ou pas?

  12. #11277

  13. #11278
    Avatar de Kerifso
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    75
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    je ss sur AB1 il affiche 0000

  14. #11279

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    W3 re 0000

  15. #11280
    donc moi je suis sur w3
    et 0000
    donc je dois mettre sur ab1
    sharigan comme ta eu cette nouvelle hic
    et que dois je faire


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter