Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11311

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422

    W3 631

  2. #11312

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    bonjourt à tous,
    Comment peut-on differencier un morebox moresat d'un morebox chinois (le mien est actuellment HS = il affiche tout le temps "ON"). Est-ce une arnaque en l'achetant au bled 4800 da ?
    Pour le moment je suis orphelin, j'ai essayé toutes les astuces mais la dernière proposée dans ce forum est de changer la façade (affichage)... le problème c'est que je suis en France, et il n'y en a pas.
    massiva

  3. #11313
    Avatar de blida2222
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    3 108
    Récepteur
    MAG 254
    TV
    samsung
    w3 631

  4. #11314
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    bonjourt à tous,
    Comment peut-on differencier un morebox moresat d'un morebox chinois (le mien est actuellment HS = il affiche tout le temps "ON"). Est-ce une arnaque en l'achetant au bled 4800 da ?
    Pour le moment je suis orphelin, j'ai essayé toutes les astuces mais la dernière proposée dans ce forum est de changer la façade (affichage)... le problème c'est que je suis en France, et il n'y en a pas.
    massiva
    pour le chinois tu as les vis du boitier qui sont blanc (chrome) alors que l'original a des vis noir
    et puis tu a l'entree LNB (entree fil parabole):pour l'original c'est l'entree du bord du boitier alors que pour le chinois ( IF IN ) est la deuxieme vers le centre.
    et puis si il s’avère que le tiens est chinois tu doit lui changer le circuit MEGAWIN de la façade et ensuite faire un JTAG et tout va rentrer dans l'ordre
    BON COURAGE

  5. #11315
    AB1 634 a l' instant

  6. #11316
    parlé trp vite AB1 0000

  7. #11317
    jasmin
    Guest
    Bonjour à tous,

    Espérons que ces fréquentes coupures disparaissent afin que tout le monde puisse profiter sans perturbations.

    Surtout les gars ne tripotez pas vos morebox et démos. vous risquez de tout perdre. armez-vous de patience pour les coupures jusqu'à ce que ça stabilise définitivement.

    Bon courage à tou
    s.

  8. #11318

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    je suis tout a fait d'accord avec jasmin il faut de la patience et tout rentrera dans l'ordre le morebox ne vie pas ses dernieres heures comme pretendent les uns et les autres il faut du temps pour stabilises la machine pour que les clients soit satisfaits le future nous dira si j'ai tord ou raison .

  9. #11319
    ca repart sur AB1 636 pourvus ke ca dure

  10. #11320

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Moi jai w3 et jai 00 depuis que jai mi le maj du 16/05/11 si je fais valeur usine esque toute les chaine vont seffacer?

  11. #11321
    je vien de mettre la maj du 16/05 il affich 0000 sur w3

  12. #11322

  13. #11323

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    com dab W3= 0000 bla bla bla moreteam, que vont ils nous pondre aujourdhui

  14. #11324

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    34
    Messages
    36
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    condor 40''
    w3 0000

  15. #11325

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Citation Envoyé par kami2717 Voir le message
    w3 0000
    moi jai pas de signal sur w3 et toi


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter