Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11356

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"

    moi j'ai w3 quand je mets menu+instalation+recharche mono-satelite+eutelsat w3a + la frequence :11283 v 27500 j'ai intensity 85 % et la quality 72 % mais quand je clique 2 foi sur info pour voir l'etat du morebox je trouve l'intensity 43% et quality 5% et 0(0) aidez moi a resoudre ce probleme svp

  2. #11357
    franek
    Guest
    adieu la stabilité sur ab1 avec les jsc+?

  3. #11358

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    30
    Messages
    57
    w3 0000 14:02

  4. #11359
    franek
    Guest
    AB1 685

  5. #11360
    [B TRES IMPORTANT

    ]SALUT A TOUS

    MOREBOX SANS COUPURE & JSC SPORT+ (AVEC LE FLASH DU 16/05/2011)

    MAIS L'ASTUCE EST DE :

    APRES LE FLASH , RENITIALISER EN MODE USINE

    LE MOREBOX AFFICHERA (Atlantic Bird 1 et W6 )

    Mais en réalité : ATlantic Bird 1 c'est Eutelsat W3

    C'est en quelque sorte un camouflage pour éviter toute attaque

    BONNE VISION A TOUS [/B]

  6. #11361
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    salut lagdjil, donc moi mon morebox est sur w3 je doit cliquer sur ab1 c ça? merci de me repondre

  7. #11362
    W3 699 avec JSC+

  8. #11363
    Pour moi avec la MAJ du 16/05, j'ai Eutelsat W3A et je suis également sur W3 sans aucun camouflage !!!

  9. #11364
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    [B TRES IMPORTANT

    ]SALUT A TOUS

    MOREBOX SANS COUPURE & JSC SPORT+ (AVEC LE FLASH DU 16/05/2011)

    MAIS L'ASTUCE EST DE :

    APRES LE FLASH , RENITIALISER EN MODE USINE

    LE MOREBOX AFFICHERA (Atlantic Bird 1 et W6 )

    Mais en réalité : ATlantic Bird 1 c'est Eutelsat W3

    C'est en quelque sorte un camouflage pour éviter toute attaque

    BONNE VISION A TOUS [/B]
    cette manip je dois la faire aussi avec le samsat 560?

  10. #11365
    jasmin
    Guest
    Moi j'ai une assiette de 90 cm et mon signal est juste moyen de 70 % de qualité du signal donc c'est vous dire que le minimum pour avoir AB1 c'est d'avoir une assiette de 90 cm , le top c'est d'avoir une assiette de 1,20 m pour celui qui a de la place.

    Citation Envoyé par medox Voir le message
    pour avoir un bon signale sur ab1 il faut avoir une grande assiette, j'ai une assiette ovale de 60cm je suis a setif et je ne peut qu'avoir un signal de 30%, en tout cas pour avoir le signal ab1
    branche ta parabole avec ton recepteur.
    trouve nilsat a 7°w c facile , puis cherche ab1 (fréquence 11428h 30000), baisse un tout petit peu l'assiette puis tourne la très doucement vers ta droite sa marcher pour moi

  11. #11366

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    si je renisialise en mode usine esque toute les chaine vont s'effacer ?

  12. #11367
    jasmin
    Guest
    C'est vrai damer que vous avez les JSC+....?,

    Citation Envoyé par damer Voir le message
    W3 699 avec JSC+

  13. #11368
    jasmin
    Guest
    D'après ce qu'on m'a dit lorsque j'ai posé cette même question à quelqu'un , toutes les chaines s'effaceront et ainsi il faut tout rescanner .

    Citation Envoyé par Naysmith Voir le message
    si je renisialise en mode usine esque toute les chaine vont s'effacer ?

  14. #11369

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    Citation Envoyé par Naysmith Voir le message
    moi j'ai w3 quand je mets menu+instalation+recharche mono-satelite+eutelsat w3a + la frequence :11283 v 27500 j'ai intensity 85 % et la quality 72 % mais quand je clique 2 foi sur info pour voir l'etat du morebox je trouve l'intensity 43% et quality 5% et 0(0) aidez moi a resoudre ce probleme svp
    il faut maitre le satellite ab1 pour que ca marche le sat (ab1 est le w3) et le sat w6 est le ab1:c'est mélanger le flash du 16/05/2011 les sat son mélanger allor pour le w3 il faut maitre ab1 pour que ca marche

  15. #11370
    Oui c'est vrai. Je les ai toutes de JSC+1 à +10

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    C'est vrai damer que vous avez les JSC+....?,


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter