Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11371

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    D'après ce qu'on m'a dit lorsque j'ai posé cette même question à quelqu'un , toutes les chaines s'effaceront et ainsi il faut tout rescanner .
    sa veut dire que je dois refaire la mise a jour ??

  2. #11372

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Citation Envoyé par tig$ Voir le message
    il faut maitre le satellite ab1 pour que ca marche le sat (ab1 est le w3) et le sat w6 est le ab1:c'est mélanger le flash du 16/05/2011 les sat son mélanger allor pour le w3 il faut maitre ab1 pour que ca marche
    j'ai mi ab1 et sa ne marche pas mais sans réinisialiser en mode usine

  3. #11373
    jasmin
    Guest
    1/Dis-moi STP comment tu as fait pour les avoir.
    2/ Tu es sur quel sat W3 ou AB1 ?


    ,
    Citation Envoyé par damer Voir le message
    Oui c'est vrai. Je les ai toutes de JSC+1 à +10

  4. #11374
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    jaurai du rester comme jetai ça marcher bien; votre astuse elle ma tout foiré je ne sais pas ce que je doit faire je ne trouve pas le signal de w3

  5. #11375
    Je suis sur W3. Je n'ai rien fait à part la mise à jour avec le firm du 16 mai.

    Je n'ai rien changé à la config. W3 c'est W3 sans aucun changement comme indiqué par quelques uns.



    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    1/Dis-moi STP comment tu as fait pour les avoir.
    2/ Tu es sur quel sat W3 ou AB1 ?


    ,

  6. #11376
    w3 affiche 681 avec le flashe du 16/05/2011
    pour les chaines francaises sur astra ca marche tres tres bien sans coupure et en prime en a jsc+
    un grand merci a tout l'equipes du morsat

  7. #11377
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par Naysmith Voir le message
    j'ai mi ab1 et sa ne marche pas mais sans réinisialiser en mode usine
    J AI FAIT LA MANIP DU MODE USINE AVEC LE SAMSAT 560 MAIS IL A TJRS LES 3SAT INDIQUES ET JE N AI AUCUN SIGNAL SUR LES 3
    heuresement que j avais sauvegarder sur une clef usb et cet revenu grace a elle ouf!!!!

  8. #11378
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par damer Voir le message
    je suis sur w3. Je n'ai rien fait à part la mise à jour avec le firm du 16 mai.

    Je n'ai rien changé à la config. W3 c'est w3 sans aucun changement comme indiqué par quelques uns.
    pareil sur ab1

  9. #11379

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    stp tu peu me dire quel frequence tu utilise sur w3 et comment la mettre psq moi j'ai pas de signal

  10. #11380
    Avatar de blida2222
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    3 101
    Récepteur
    MAG 254
    TV
    samsung
    w3 688 avec firm du 16 mai,rien change ca marche a merveille pour l'instant.......

  11. #11381
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    je ne trouve plus w3 es ce que il est parti ou il on changer d'orientation depuis la manip jai tt perdu tt marché bien, jai meme chercher w3 avec un autre demo ca ne marche pas es ce que il fait reorienter la parabole pour trouver w3 merci

  12. #11382
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par Naysmith Voir le message
    stp tu peu me dire quel frequence tu utilise sur w3 et comment la mettre psq moi j'ai pas de signal
    A MON AVIS LA FREQUENCE EST DANS LE FLASCH; essaye peut etre de reflascher sans faire mode usine derriere

  13. #11383

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    t dans quel frequence ?

  14. #11384

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    donne moi le lien du flash stp

  15. #11385
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    svp repondez moi es ce que w3 a changer d'orientation je ne le trouve plus apres la maudite manipe jai meme essayer avec un aytre demodulateur pas de signal pourtant il marché super bien la pas de signal


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter