Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11491

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    ali c
    TV
    samsung

    jsc ok ab1=704 si vous etes sur ab1 ne pas mettre la maj du 15/05

  2. #11492
    AB1 0000 avec signale 5%

  3. #11493

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    ab1 fonctionne bien a l instant

  4. #11494
    W3 affiche 705 jsc+ 100%100

  5. #11495
    jasmin
    Guest
    Oui t'as raison beka, pourquoi se compliquer l'éxistence alors que la MAJ du 9/5/2011 fonctionne toujours pour MU, par contre la pluie à Alger a fait chuter sensiblement le signal d'AB1, dommage qu'à la moindre pluie le signal chute beaucoup.

    ? a
    Citation Envoyé par beka Voir le message
    AB1 marche normalement avec la maj du 09/05 pkoi toute cette prise de tete avec la valeur usine etc oO

  6. #11496
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par beka Voir le message
    AB1 marche normalement avec la maj du 09/05 pkoi toute cette prise de tete avec la valeur usine etc oO
    d'accord ac vous

  7. #11497
    pk moi jai tjr 0000 sur w3 et tjr le soir? comme bien vs avez?

  8. #11498
    jasmin
    Guest
    Les gars je suis entrain de me régaler sur JSC+4 il y a du foot JUVENTUS/AJAX d'AMSTERDAM, en ce moment 2/0 pour la JUVE.

  9. #11499
    jasmin, jai 0000 sur w3 comme bien tu as?

  10. #11500
    quelq'un peux m'aider svp j'ai mis la nouvelle mise a jour du 16/05 la telecomande marché j'ai fait valeur usine et la pr choisir de nouveau le satelite la telecomande marche plus quelq'un peux méclaircir svp

  11. #11501
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    régale toi jasmin, w3 signal 706 mais y a des coupures instantanées

  12. #11502
    moi jai 0000 sur w3 grrr

  13. #11503
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    sidou16 entre dans le menu du morebox et valide w3, si tu ne le trouve pas valide ab1 ET REFAIT LA derniere maj

  14. #11504

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor 40"
    slt tt le monde,je vie de mettre la maj de 16/05,eh c tjs 0000 sur

  15. #11505
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    sidou16 entre dans le menu du morebox et valide w3, si tu ne le trouve pas valide ab1 ET REFAIT LA derniere maj
    mais c la blem malgré que j'appuie sur le bouton gauche sur la facade du morebox ma telecommande marche pas pour que je descends et je choisis le satelite c la leblem


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter