Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11521
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor

    et sur w3 coment sa marche esque il ya frezzzzzzzz

  2. #11522
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par aikonne Voir le message
    a hamza 23 tu vis sur kel planete ns on a tjrs 0000000000000000 sur ab1
    et bas moi jé 641 commme jasmin

  3. #11523
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    alor les coupure vien a cause de la plui

  4. #11524
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    predatorco
    ça ne peut etre que ton voison qui enlève le cable a 19h00 et le remet le matin
    pour que tu le laisse dormir hein ,,,,,je plaisante mon ami j espere que tu trouvera la solution

  5. #11525

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74
    a jasmin t es a alger?

  6. #11526
    Bonsoir tout le monde est ce que quelqu'un peut m'aider ?? j'ai un Starsat SR-X7300USB Titanium et je veut lui changer son menu avec n'importe quel autre menu l'essentiel qu'il soit facile pas comme celui de maintenant , merci d'avance.

  7. #11527
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    AB1 est nikel sans coupure pourvu ke ca dur (maj du 09/05)

  8. #11528

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74
    je ne comprend plus rien a ce more box

  9. #11529

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    56
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    samsung 42"
    à oran ab1 0044 MAINTENANT HOP 0000

  10. #11530

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    avec MAJ du 16/05 ab1 715 (685)

  11. #11531
    w3 c commbien?

  12. #11532

    Problème sur W3 avec samsat 70 hd

    Bonsoir
    Mon problème est le suivant :
    J’ai un samsat 70 hd, je suis sur W3, après avoir flashé et mis la configuration d’usine j’ai le phénomène suivant : dans « statut cas » la qualité du signal est instable elle varie de 7 % à 74 %, alors que le signal direct de W3 est de 74% en continu sur M6 suisse par exemple.
    D’où vient mon problème.
    Merci pour votre réponse.

  13. #11533
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    predatorco
    ça ne peut etre que ton voison qui enlève le cable a 19h00 et le remet le matin
    pour que tu le laisse dormir hein ,,,,,je plaisante mon ami j espere que tu trouvera la solution
    lol merci, walah jai toute les chaines sur w3 mais c oooo oooo oooo parrtt

  14. #11534

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    74
    Bonne nuit tt le monde

  15. #11535
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    bonne nuit les gars a demain in challah


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter