Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11596
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873

    bravo mouss1961

  2. #11597

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    ab1 0000 comme je l'ai dit un peut plus haut moi je vais faire une partie de rami avec karwa garou ou grina ou peut etre pizza 8 fromages

  3. #11598

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    allez mes freres djiw mraya y manki wared fe tabla

  4. #11599

  5. #11600
    w3 694 mais il ya des coupures chaque minute?

  6. #11601

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    32
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor led40
    explique toi mouss1961

  7. #11602
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    w3 694 mais il ya des coupures chaque minute?
    je regarde tps star depuis 17h30 et aucune coupure

  8. #11603
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    svp de l'aide mon dc5000 starsat ne capte pas le dongle sur w3, il me mis signal not locked il reste blocké intensity:45% quality 3%

  9. #11604
    combien sue W3 et AB1 svp ???

  10. #11605

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    120
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    Sharp LED 50"
    693 en ce moment sur W3.y a aucune coupure c est impecable

  11. #11606
    sur w3 690 sans coupures

  12. #11607
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    personne ne veut m'aider

  13. #11608
    w3 0000 et vous?

  14. #11609
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    svp de l'aide mon dc5000 starsat ne capte pas le dongle sur w3, il me mis signal not locked il reste blocké intensity:45% quality 3%
    verifie ton cable et ta parabole w3 dois etre mal orienter je pense

  15. #11610
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    w3 0000 et vous?
    je suis sur w3 et ça marche 692 à l'instant


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter